要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

和姐妹们探讨一下如何教育小宝宝。

42045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>       转眼间我家壮壮快十五个月了,成为大宝宝了呢。看着孩子一天天心眼多起来,更活泼,更淘气,作为妈妈的烦恼也随之多了起来。比如他总是会拿一些危险的东西,我必须抢下来,但是每次抢宝宝东西他都非常生气,小脸涨得通红通红的,使劲哭嚎,最近更加的变本加厉了,还会打人,几次把我眼镜打翻在地,使劲抓挠我的脸,要哄好一会才会好。
<br/>
<br/>   我怀孕时候经常哭,发脾气,也许是这样影响了宝宝的脾气性格吧。我真的不知道应该怎么教他,因为他才十四个月,只会叫爸爸妈妈,我不知道跟他讲道理他会不会懂,也试过给他讲道理,但他还是脾气那么差,我都不知道该怎么办了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:07
em26那我家宝宝还好会看我的脸色拿什么东西如果我拉着脸她就会放下。孩子该下要吓的。我家宝宝是女宝但是比男宝还淘气每天都把房间折腾的乱起八糟把一整包纸巾抽出扔在床上还有尿不湿一个个全部拉出来今天还把奶瓶的奶嘴用手给按进去了。结果是把奶全倒在床上。在厨房做饭也是特地防她买的全部是铁腕。示意她这个不可以动我会和她讲然后黑脸她就知道不能碰就会手摇起来告诉我这个不碰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:19
我家宝宝差不多哦,只能尽量创造一个安全的环境给他玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:07
慢慢教吧,从来不火,我的超级耐心全让宝宝发掘出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:27
我家宝宝要是拿了不该拿的,我老公只要假装咳嗽一声他就放下了,虽然嘴巴里还哼哼唧唧但还是会放好。该做规矩还是要做的,不然真是太无法无天了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:20
我家的怕爸爸,要有一个怕的人才行
点击查看全文