要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕21周了,洗澡能搓肚子吗??

3295613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午洗澡,本来怕对宝宝不好,不想洗肚子的,但是还是用洗澡巾带了一下,后来发现把宝宝吵醒了,一直在肚子里踹来踹去,不知道是不是把他弄不舒服了,请问姐妹们都是怎么洗澡的呢??请教一下~~~em27
<br/>
点击查看全文
beastsheep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:27
自己顶一下,等回复哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:55
em30我每次都搓肚子,都是轻轻的搓一下不敢太用力,怕伤着宝宝,我老公不让我搓,说怕搓着宝宝,但是我感觉没事。宝宝没有那么脆弱的。
点击查看全文
beastsheep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:39
从不曾离去 发表于 2012-1-2 10:55
<br/>我每次都搓肚子,都是轻轻的搓一下不敢太用力,怕伤着宝宝,我老公不让我搓,说怕搓着宝宝,但是我 ...
<br/><br/>听你说完,我就不害怕了,我感觉太敏感了。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:45
一直不敢用水冲肚子和搓肚子,你可以用手轻轻搓几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:53
我每次洗澡 都搓肚子。  医生也没说不可以啊。  有羊水怕什么?      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:59
轻点搓没问题,当给宝宝按摩了,什么事没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:12
我也是每次洗澡都担心   但还是小心的搓了搓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:27
跟平时洗澡一样~· 只要不长时间用热水冲肚子应该没问题的啊`em54
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:13
em67em67em67em67em67
点击查看全文