要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2012年8月26日~同天的姐妹们进!

1257042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2011.11.19 12.24测出怀孕

欢迎各位预产期是8月的准麻麻们加QQ群:198027272,一起交流哦~

点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:28
预产期是8.26的姐妹们进来多交流啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:06
em11我测出来25号26号都有,所以进来捧个场~~
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:58
朧月夜 发表于 2012-1-2 21:06
<br/>我测出来25号26号都有,所以进来捧个场~~
<br/><br/>总算是有一个了,呵~多交流呀~~
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:59
朧月夜 发表于 2012-1-2 21:06
<br/>我测出来25号26号都有,所以进来捧个场~~
<br/><br/>美女开始吃钙片和惠氏玛特纳多维元素片了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:47
俏皮儿 发表于 2012-1-3 17:59
<br/>美女开始吃钙片和惠氏玛特纳多维元素片了么?
<br/><br/>我吃善存的。也不是每天都吃,如果觉得当天营养够了,我就不吃。
<br/>
<br/>比如这天我有吃好多菠菜啦,牛奶鸡蛋也都有吃,那我就不吃了。
<br/>
<br/>如果我这天蔬菜水果吃得少,感觉肉类吃得多,我就吃一颗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:29
嘿嘿,8.26妈妈的生日,我的预产期~加油啊 姐妹们~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:43
我也是8月26日,现在没食欲总干呕好难受好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:49
我末次月经11.19    12.15自己测出好孕,想这周日去照BC,心里有点怕怕的, 不知有没有姐妹已经照过BC的
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:10
hllintutu 发表于 2012-1-4 13:49
<br/>我末次月经11.19    12.15自己测出好孕,想这周日去照BC,心里有点怕怕的, 不知有没有姐妹已经照过BC的 ...
<br/><br/>头三个月不用照哦,也照不出什么的,过了三个月再去照呢
<br/>
<br/>我12.24才测出来,汗~~
点击查看全文