要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

16W三维彩超归来,宝宝下缘达宫内口,JM们怎办办

30885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      为了宝宝的这次三维彩超,和老公两个人2012年1月1日,早上4点10分起床,4点40分开车去宁波,通过1个半小时的车程,终于一大早的赶到了宁波妇女儿童医院。尽管很困,可是比起第一次能见到宝宝图像的激动,这个就不算什么了
<br/>
<br/>       宝贝6个月胎内照.jpg
<br/>
<br/>
<br/>     我们排号是8号,还算早,老公自从我进去后,粗粗算了下整个过程总计也就花了15分钟的时间,可惜医院是不允许宝爸陪同进去的,很遗憾。
<br/>
<br/>
<br/>     觉着我们的宝宝很文静呢,一点都不爱动,连三维彩超做出来的PP宝宝还是这样,嘿!
<br/>
<br/>
<br/>     可是看着检验单上 其下缘达宫内口,真的是好担心呢,不知道JM们有没有我这样的情况呢?因为听医生解释说,这个问题说大不大,说小也不小,这样很容易导致阴道出血。从怀孕一直以来觉得自己是健康准妈咪的我,一时也被吓到了。
<br/>
<br/>     不知道上班大概要走20分钟路程会不会影响宝宝呢,现在在纠结要不要请假在家养胎了
<br/>
<br/>      
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-2 15:27):<br/>24周才对,竟然能写16周,对自己狂无语
点击查看全文

叶子99724 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:25
汗,这个也能写错,应该是24周才对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:36
才16周
<br/>没什么事
<br/>大部分人后期会随着宝宝的增大长上去的
<br/>平时多注意下,少走路 少提重物
<br/>
<br/>下次再bc的时候让大夫看看
<br/>应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:44
是我写错了,现在是24周,我现在是在纠结要不要回家在家卧床了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:10
没事的,性生活不要做,少蹲着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:25
刚刚从做医生的同学那里询问了下,说倒没有卧床休息的必要,就是平日要注意些,希望宝宝自己慢慢的往上长呢
点击查看全文