要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

30w+1d的B超数据,娃偏大好多,是个大头短腿胖宝宝吧,郁闷~

57128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临床孕周30w+1d,B超孕周32w+2d;
<br/>
<br/>BPD:8.4cm,HC:29.3cm,AC:27.2cm, FL:6.1cm
<br/>
<br/>胎心率:143
<br/>
<br/>真是个大头胖娃娃,用网上体重计算器,娃现在都3.98斤了。我还想顺呢,呜呜。
<br/>
<br/>我现在是不是得严格控制饮食了。
<br/>
<br/>BTW:我血糖正常,还稍微低
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
盛小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:48
没人搭理我啊,自己顶先。
<br/>
<br/>顺便问问 偏大的宝宝会不会提前发作啊,待产包还没准备呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:37
我31周+5的时候双顶径8•7股骨长6.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:41
3.98斤, 瘦的呀。。。。。。。。。
点击查看全文
盛小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:58
莽莽的茫茫 发表于 2012-1-3 19:41
<br/>3.98斤, 瘦的呀。。。。。。。。。
<br/><br/>问题是,3.98斤是临床孕周30w的体重,宝宝后面几个月会涨的比较多一些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:03
盛小宝 发表于 2012-1-3 19:58
<br/>问题是,3.98斤是临床孕周30w的体重,宝宝后面几个月会涨的比较多一些吧。 ...
<br/><br/>em28 后面几周增加厉害呀!!!
<br/>
<br/>完了,看来我的也是个大胖宝宝了,我算的3.6多,还想着很合适呢!
<br/>
<br/>医生还说我腹围超了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:31
我31周的时候也做B超,到时候数据对比下哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:47
我和LZ产不多,我30W+3D做的B超,宝宝BPD:8.2cm,HC:29.4cm,AC:27.3cm, FL:6.1cm,B超提示32W+2D,医生说是正常的,我12周,24周B超宝宝都是偏大,我没怎么长胖,都被宝宝吸收了,宝宝大点以后生出来也好带,我也想顺产,但为了宝宝,顺其自然吧。em14
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:48
还有腿不短啊,相差2厘米时正常的哦
点击查看全文