要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

吃了大豆异黄酮 体温一直低温 无排卵 ?

1499021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月吃了大豆异黄酮和VE   体温一直低温 本来我是第30天排卵的 结果 昨天第29天去B超 结果没优势卵泡 内膜也才 6MM   
<br/>排卵试纸秀的每天阳 30号的时候秀强阳了2天 大卫却只是水印 现在秀还是阳 但是B超显示无优势 难道排了?可是内膜却只6  以前去监测的时候排卵期内膜都有10的  
<br/>我问医生有没有排卵后的积液 医生说没有  看不出来排没排
<br/>以前排完后升温很明显 这个月没升温 郁闷
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:53
好像是说YJ期不能吃大豆异黄酮,它有相应的吃法
<br/>帮你链接了非妈的帖子,你看看吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:00
walongbao 发表于 2012-1-2 09:53
<br/>好像是说YJ期不能吃大豆异黄酮,它有相应的吃法
<br/>帮你链接了非妈的帖子,你看看吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/fo ...
<br/><br/>我不是月经期间吃的 月经后吃的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:37
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:23
偶尔一次没关系的,下个月继续努力啊,
<br/>我一年到头,经常不排,
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:27
yshbc 发表于 2012-1-2 18:23
<br/>偶尔一次没关系的,下个月继续努力啊,
<br/>我一年到头,经常不排,
<br/><br/>可是我秀儿测试到了强强阳啊 第2条线明显深 都紫红了 我不想接受没排的现实em29我周期好长的  45天左右吧 等一个周期又要等好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 07:36
丫头梦溪 发表于 2012-1-2 18:27
<br/>可是我秀儿测试到了强强阳啊 第2条线明显深 都紫红了 我不想接受没排的现实我周期好长的  45天左 ...
<br/><br/>那楼主这会情况怎么样了?我也准备吃大豆异黄酮了
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:16
556W 发表于 2012-2-11 07:36
<br/>那楼主这会情况怎么样了?我也准备吃大豆异黄酮了
<br/><br/>最后我在周期第42天才排卵  以前都是30天排  推迟了10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:49
我也是噢 这个月月经完后开始吃的大豆异黄酮。
<br/> 以前每月都能在月经第15-18天期间排卵,而这个月到现在已经是第27天了,都还没有排卵迹象,排卵试纸从第11天就开始测,到现在都只是很淡很淡的测试线。并且这个月第18天去测,有一个1.1*1.0的卵泡,第22天又去测,变成左边1.0*0.9,右边1.1*1.0卵泡,医生还说不排除多囊,以前可从没听说过这个名词。这个月体温也一直是低温,没有上升过,以前每个周期排卵后体温就会上升,这个月看来真的没排了。
点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:24
我这个月什么也没吃 排卵就是在第29天 又是正常的 看来不要乱吃哦
点击查看全文