要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5555~我快急死了.

462314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快急死了

月经已经超过九天没来了.

前天用PLSZ测是弱阳

早上用大卫ZYSZ测是白板

受不了了受不了了,要嘛月经你快来,要嘛水印你快来!!!

55555~~有姐妹停经了好几天ZYSZ还是白板的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:56

没事,我上个月周期45天,第30天才PL,也许就是太紧张了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:40

我经期过了六天没来了,试纸也是白板,不过体温还处高温状态,再过几天看看如何了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:47

我经常是月经过了也没好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:54

西西,和我这个月一样.在40天的时候去过医院,结果没有.不过当天就来了.可惜少得很.只能又去医院.再验尿.还是没有事.我估计我是内分泌失调.春节到现在胖了5斤多呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:02

我也PL过了16天还没什么反应 急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:15

我也是,YJ第四十六天了,在打黄体同,希望它快点来,可是医生说可能要打完然后再等一个星期才会来,我的妈啊~~~~~~~~`[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 23:20

果果天使,你同我一样样啊,我也是4月9号的YJ啊,到现在还没来,ZZY白板啊,我也快受不了,怎么办啊???星期二再不来我就去医院开工黄体同的,我和你真系同病相怜啊,情况真的是一模一样啊,,,超烦啊
点击查看全文
果果天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:26

早上我测了ZZY还是白板啊

对着灯光看好久哦~恨不得拿笔画一条上去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:30

果果天使,不要急,你的这种心态,我们这边的JMM都有

耐心等待吧,或许你的宝宝想给你个惊喜呢.

点击查看全文