要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

定居在新西兰的妈妈帮你们解决karicare的问题哦

423015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚来到这个论坛,请大家多多关照哦。呵呵,我现在呆在新西兰的奥克兰差不多10年了,最近国内的朋友大多生孩子了,所以经常会为他们代购一些karicare的奶粉。坛子里的姐妹又有什么问题也可以来找我哦,随时候着呢。
<br/>另外,图片咋上传呢!
<br/>
点击查看全文
shuise (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 06:18
儿子2010年10月12日出生,可惜俺的母乳一直不太争气,只能混合喂养了。于是就和karicare结下不解之缘。
<br/>  我的建议是:网上购买进口奶粉最好是要从新西兰直邮的,不要国内现货。新西兰奶粉在新西兰境内绝对没有假货。姐妹们买时最好弄清楚卖家货源,最好是选择人在新西兰境内的卖家,不要通过第三方代购。对于小宝宝们的口粮,当然是要谨慎再谨慎了。 另外淘宝上的价格参差不齐,好多的都便宜到这里买都买不到,这个是怎么操作的我也不太明白哦。
<br/>希望对大家又帮助吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:19
em25短我价格3Q
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:23
K3什么价?
点击查看全文
shuise (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:06
美女,k3 有金装得也有普通装的,还有羊奶粉,问的是那种哦
点击查看全文
shuise (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:13
东京娃娃 发表于 2012-1-2 10:19
<br/>短我价格3Q
<br/><br/>美女,不知道你是问哪一种的价格呢?方便的话加我qq13912821,给你发短消息发不了哦
<br/>
点击查看全文
shuise (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:44
新来这个网站,还有好多东西不太辉,慢慢摸索中em70
点击查看全文
shuise (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:17
这里还有一种消毒药片,很好用的,一个药片2升水,可以把奶瓶阿,塑料玩具放进去消毒,15分钟后就好了,只用24小时换水换药片就可以了,很方便。我承认我是个懒妈妈。
点击查看全文
shuise (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:30
大家都去哪里了哦,都过节去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:09
短个店铺em67
点击查看全文