要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

是炸糊吗??————12.19 PL,29号ZZY水印, 1.1ZZY加深不明显

2287490 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很着急啊!! 没有办法去医院,只能依靠ZZY试纸em49
<br/>
<br/>末次YJ:  12.6
<br/>PL日:   12.19
<br/>ZZY水印: 12.29
<br/>
<br/>之前情况发过贴请教过大家,em60        http://bbs.bozhong.com/thread-3577367-1-1.html
<br/>
<br/>现在新情况是ZZY加深不明显,我怀疑是炸糊,秀儿啊。。。
<br/>
<br/>12.29   ZZY水印
<br/>12.30   ZZY粉印
<br/>12.31   ZZY 竟然变浅
<br/>1.1       ZZY加深依旧不明显
<br/>
<br/>我是心急如焚啊!请问ZZY到强阳大概要到什么时候啊?会不会真的是炸糊啊?em81
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                   IMG_4964_副本.jpg
<br/>
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-3 22:03):<br/>———————————————————————————————————————————————<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 22:03):<br/>1.2  ZZY的更新图在 39楼<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 22:04):<br/>———————————————————————————————————————————————<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 21:08):<br/>1.4  ZZY  强阳    48楼<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 21:08):<br/>———————————————————————————————————————————————
点击查看全文
tianyatianya (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 05:49
再补上之前的ZZY 试纸em25
<br/>
<br/>12.29 早  (PL第10天)
<br/>
<br/> IMG_4883_副本.jpg
<br/>12.29 中  (PL第10天)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>12.30早  (PL第11天)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 05:50
加深了,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 05:53
defu323 发表于 2012-1-2 05:50
<br/>加深了,放心吧
<br/><br/>mm这么肯定啊,我老是怀疑1.1的还没有30号的深,然后就开始担心。。。em49
<br/>
<br/>而且我的身体反应出了之前几天PP超多 (现在PP也少了), 偶尔觉得腿有点儿酸(还不晓得是不是穿高跟儿走路的原因)
<br/>
<br/>那大概什么时候能够测到强阳呢?好 期盼啊我。。。em39
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 05:56
你在这等着呢呵呵。人家说隔天加深,但我感觉我得就跟昨天的差不多
<br/>排卵第十四天,接近强阳,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 06:03
defu323 发表于 2012-1-2 05:56
<br/>你在这等着呢呵呵。人家说隔天加深,但我感觉我得就跟昨天的差不多
<br/>排卵第十四天,接近强阳,加油 ...
<br/><br/>嘿嘿,关键我就剩最后2根儿ZZY了,一时半会还整不来。。。em87
<br/>
<br/>那我听mm的,明天不测了,3号、5号再各测一次
<br/>
<br/>14天就强阳,恭喜mm,基本可以放心了。我这还整天提心吊胆的。。。
<br/>
<br/>我是第10天ZZY水印(应该算测出来比较早的了),但明显加深的很慢,难道因为前几天火锅吃了蟹棒???em84
<br/>
<br/>mm是这么早就起床了啊!em44
<br/>
<br/>新年快乐哦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 06:09
要是担心就去医院看看吧,官方认证的最准确!
<br/>先恭喜MM了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 06:10
我第八天晚有灰印
<br/>第九天早浅浅粉印
<br/>第十天姐妹们就让我去医院了嘿嘿
<br/>这么早是起夜睡不着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 06:15
defu323 发表于 2012-1-2 06:10
<br/>我第八天晚有灰印
<br/>第九天早浅浅粉印
<br/>第十天姐妹们就让我去医院了嘿嘿
<br/>
<br/><br/>啊呀,能得到医院的证实那是最最放心的了,em85
<br/>
<br/>不像我,去医院不方便,我还想着1月中下旬去看看医生,之前就只好在这里瞎猜+胡思乱想了。。。em34
<br/>
<br/>mm要多注意休息啊,等会儿再补点儿觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 06:24
香香泡泡 发表于 2012-1-2 06:09
<br/>要是担心就去医院看看吧,官方认证的最准确!
<br/>先恭喜MM了
<br/><br/>嗯呐,我现在去医院不方便,最早得再等上半个月em09
<br/>不过有JMs的祝福真的让我好开心!!也稍微不那么胡思乱想了
<br/>也祝mm早日好孕 + 新年快乐!em87
点击查看全文