要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

老天也··我错了·!

1076112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有过5次人流,由于各种各样的问题,一直都没要,在今天10月份发现怀孕了,但是一上身就感觉小肚子疼,30天的时候去医院做了孕酮和HCG的检查,孕酮21   HCG1068   医生说都比较低,就给我打了黄体哃5天,然后又给我开了半个月的黄体哃和坤宁丸保胎,在第50天的时候,去医院打B超,有了原始心管搏动,胚芽这些都看的见,而且形状长得很好,医生说没问题了,我也没太在意了,就继续回家保胎,只是没有吃保胎药了,可是在12月6号的时候上洗手间发现有灰褐色物状流出,到医院打B超发现没有了胎心。当时听了这个结果简直是五雷轰顶,我太后悔了,太伤心了,不得已做了清宫手术·····手术后一直输液一个星期消炎,可是现在肚子还有点痛,现在已经手术半个月了,28号去医院复查打B超医生说宫内膜只有0.2CM,盆腔和宫腔有少量积液,医生就给我开了补佳乐和黄体哃,叫我吃到我满月···
<br/>    现在我担心的就是因为之前一直有盆腔炎和支原体的感染,也没有去好好治疗,这次的胎停会不会是这个原因?或者是到底为什么导致胎停的呢?而且这次清宫后我的子宫内膜太薄了,我真的担心以后不能怀孕了,,我现在也后悔死了  以前做了这么多次人流,,,也许是老天在惩罚我的年少无知吧,,现在想请教和我类似经历的姐妹   ··你们有没有什么好的建议?拜托了···
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:56
我10年意外一次,当时是没有结婚,也因为刚找到新工作就没要;今年9月份结婚后就被炒掉了,怀孕后BB也是空囊后清宫。我也觉得一切都有因果报应。。。。。
<br/>我也错了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:49
我们诚心认错,祈求上天让宝宝重新来到我们身边吧
<br/>em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:54
对于失去的孩子,我也很愧疚。
<br/>第一个是吃紧急避孕药怀上的,药流了。
<br/>第二个在用了致畸药物下怀上的,咬紧牙要留,但发育不好,药流了。
<br/>第三个是胎停,刚清宫了。
<br/>我诚心忏悔,老天爷会原谅我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:03
2010.3月我第一个孩子8个多月了(差一个星期9个月,)由于医生叫我保胎,结果缺氧,窒息了,苦恼啊,11月怀上了结果12月胎停,为什么啊。郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:59
em25em25em25我们一起祈祷宝宝回来,健健康康的。姐妹们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:21
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 20:58
em25em25em25
<br/>09年因为没结婚,两个人经济都不稳定就没要,去年意外怀上一个决定留下来,为了宝宝领了证,摆了酒,结果回来上班才发现宝宝没有了,上天给我的惩罚我接受了,只是不希望在为难宝宝,不管将来还成不成为我的孩子,我只要宝宝健康快乐就好!
<br/>大慈大悲观世音菩萨,大慈大悲地藏王菩萨,愿渡弟子之恶业,佑我能早日迎回我那健康可爱快乐的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:56
em25em25em25我们一起祈祷宝宝回来,平平安安,健健康康的!姐妹们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:02
em25em25em25
点击查看全文