要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【无精求医路】结婚两年,未孕,老公无精,踏上寻医之路!

527800612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年,和老公相识于一个很偶然的机会,那年,他25,我24,好象是等了那么久,我终于等到了生命中的那个人,我们之间的默契让我们彼此无比的珍惜,也让我们无比的疯狂,10月份,本来很保守的我们相识一个多月就同居了。

2006年5月,我们领取了结婚证书,婚后的我们,除了多了一纸婚书之外,和恋爱中的我们并无多大区别,一如既往的默契和甜蜜,让我们忘却了时间,也忘却了其他的一切,我们享受着婚姻的幸福,以至于两年过去了,我们才想到了孩子的事情!

转眼间,他28,我27了,眼看着我们一起结婚的朋友的孩子都能走会跑了,我们才意识到,我们应该要个宝宝了,回想我们在一起的32个月,近千个日日夜夜,我们几乎没有采取过什么安全措施,却一次意外都没有出现过,我的心里有点慌了~~

点击查看全文
lovebaby2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:48

因为我做过乳腺肿瘤手术,怕老公担心,我一个人偷偷跑到医院去咨询,医生向我介绍了不孕不育的基本检查程序,建议老公先做个检查。怕伤老公的自尊,我犹豫了很久,我一直坚信老公是没有任何问题的,如果有问题,那肯定是我的问题。

去了医院几次,每次医生都先询问老公的检查结果,没有办法,我告诉了老公在医院咨询的内容,告诉了他男女各自需要检查的项目,老公听了之后,就说“丫头,本来就应该我先去检查,不然的话,你检查得受多大的罪啊”,听了老公的话,我的心里暖融融的。

2008年4月一个早晨,老公一个人去医院做检查(因为坚信老公没事,所以就没有陪他),快到中午吃饭的时间,我跟往常一样给老公打了个电话,我甚至都忘了他做检查的事情,电话接通后,老公异样的情绪让我突然想起了检查的事情,问他检查的结果,态度从未有过的恶劣,一股寒意从心底袭来,可是心底又抱了一线希望,老公或许只是和我开玩笑?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:56

放心不下老公,中午下班后,打了个车就直奔老公单位,见到老公之后,我心底的那一线希望一下子破灭了!精子数全部为零,老公告诉了我他的检查结果。我一下子懵了,我没有反应过来这意味着什么。

眼前的老公仿佛一上午老了许多,痛苦写在了他的脸上,可分明又在竭力隐藏!心疼的感觉弥散在心里,我的眼泪一下子涌上眼眶,强忍着泪水,我默默地陪着老公,我不知道该怎么安慰老公,也不知道该怎么面对,除了沉默,我不知道该做什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:00

除了治疗外,也可以考虑领养一个四川的孤儿,让你们的爱继续扩大……

为lz祈祷……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:01

不要难过

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:06

恩!!爱是可以升华的,去灾区领养个宝宝,也是件有有意义的事情,心中有爱,谁都是一样的,楼主加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:18

谢谢丫丫、宝宝81和春猪宝宝的安慰和建议,必要的时候我会考虑的,在这里我想记录下我们所经历的心路历程,给有类似情况的姐妹一点希望,也希望和大家交流!

到网上查找了男性健康方面的内容,我知道了老公的这种情况叫做无精,而且需要进一步检查才能确定,顾不得别的,几天之后,又陪老公做了一次检查,检查的结果和上次一样,没能给我们带来任何的希望。

从第一次的检查结果出来之后,老公似乎就陷入了一种很绝望的情绪中,老公反复的问我,为什么会是他?我也想不明白,老公孝顺父母、照料弟妹、疼爱妻子,他不吸烟、不喝酒,似乎所有的不良嗜好和他一点关系都没有,老天爷怎么会如此辜负好人?那些天几乎每个夜晚,我们就这样带着委屈、带着埋怨相拥而泣,看不到未来和希望。

在经历了最初的绝望之后,老公似乎开始了思考,可是,他总是告诉我,他不能耽误我,我有权利拥有自己的孩子之类的话,他这样的态度和想法让我更加绝望,在老公又一次非常认真的和我谈了他的想法之后,我坚定的告诉老公:“我什么都可以不要,但是唯独不会不要你,有病我们努力去治,治不好大不了我们领养个孩子,就算是没有孩子,我们也可以相互依赖过一辈子”!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:36

[:em31:]LZ加油!相信会有治疗好的一天。

我也是一位结婚多年没有怀上的女人,我想过了必要时我会去领养一个孤儿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:36

之后的日子,我每天在网上查找相关的资料,我不相信我们只能接受没有孩子的命运!了解的知识一点点增加,心底的绝望也在一点点增加。从网上我得知,无精子症几乎可以说是一种绝症,除了阻塞性的还可以做试管之外,几乎没有其他的机会!我想了解更多的内容,我想寻找一线希望!

老公不愿意让任何人知道我们的情况,可我内心的痛苦和压抑无处排解,而且在老公面前,我还要强颜欢笑。强大的压力之下,我觉得自己快要崩溃了,终于有一天,在妈妈的追问中,我告诉了她实情,妈妈的反应让我心理多了一丝慰籍,妈妈说“孩子毕竟不能跟你们一生一世,两个人的感情才是最重要的,你们两个的感情这么好,总会有办法的,眼前要做的,就是进一步检查,查清原因,有希望就尽快治疗,真的没有希望了,咱们再想其他的办法啊,毕竟你们还年轻啊”。妈妈的话点醒了我,和老公一起真正踏上求医之路!

在这里,真的很感谢我的妈妈,以及后来知道了真相的爸爸,他们没有给我任何的压力,反而宽慰我,鼓励我和老公一起面对困难,我亲爱的爸爸妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:36

lovebaby2005,你的QQ是多少啊?
点击查看全文