要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天大便后,流了几滴红色的血,姐们们进来帮我分析分析

734010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查 医生排除阴道流血,宫颈也是好的,我自己也没有痔疮啊,B超结果也是好的,医生也不知道是那里流血。。。。姐们们帮我分析分析,,,会不会小便流血,而且是鲜红的吓死我了。。。顺便帮我看看我今天的B超数据。。。。。双顶径 7.2CM  头围 26.3  AC 24.1    FL 5.4 CM    宝宝体重估计1239克   胎盘下缘距宫颈口2.0CM   相当于28周一天  帮我看看是不是胎盘低置。。。。摆脱了姐们们。。。不知道流血的原因  。。。好担心早产啊!!em25em25em25保佑我的宝宝健康足月吧!!
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-1 21:54):<br/>AC 腹围  FL 股骨长
点击查看全文
小明的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:54
em25em25em25自己先顶顶。。摆脱了姐妹们、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:56
会不会是痔疮呢?好多孕妇之前没有痔疮,怀孕之后就有了。或者是肛门里面划破了个小口,我高中的时候就有过,大便过后有几滴血,很害怕,去医院看了肛肠科,经过惨无人道的检查之后,医生说肛门里面划破了一点点,有一个小口子。
点击查看全文
小明的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:57
魔镜饼干 发表于 2012-1-1 21:56
<br/>会不会是痔疮呢?好多孕妇之前没有痔疮,怀孕之后就有了。或者是肛门里面划破了个小口,我高中的时候就有过 ...
<br/><br/>但是感觉好像是前面的血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:58
小明的宝宝 发表于 2012-1-1 21:57
<br/>但是感觉好像是前面的血。。。
<br/><br/>啊,前面的血啊,那我就不知道了,帮你顶起来,给知道的人看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-1 21:59
胎盘位置低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:12
胎盘有点低。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:49
便秘?em28
点击查看全文
小明的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:58
衍衍宝贝 发表于 2012-1-1 21:59
<br/>胎盘位置低了
<br/><br/>胎盘是有点低,但是不是特别低,医生说应该不是的。。。
点击查看全文
小明的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:59
em25em25保佑我的果果健健康康 足月才出来吧。。。
点击查看全文