要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大龄女(80 属猴)备孕经历 今天下午ZZY测到水印

940436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年10月5号结婚 , 没有怀孕,流产经历。
<br/>今年年初想准备怀孕,可是身体不太好,3月份动 了个小手术,是全麻,之后也一直吃药,消炎药之类的。
<br/>造人计划只好推后,8月份开始,买了一堆试纸,PLSZ ,ZZY 我买的是秀儿的,很便宜,用的浪费也不心疼。
<br/>可是不知道是紧张还是什么原因,我和老公从7月底开始不避孕,结果8月例假提前了10多天,8月14号就来了,(如果正常这几天应该是排卵期)之前都是很正常的,周期35天。
<br/>8月失败
<br/>9月例假还是不正常,提前,量也少了很多。失败
<br/>10月例假正常,也测到了强阳,安排了AA,可惜还是没成功。
<br/>10月份去了趟医院,抽了血,结果是有点问题,好像是LH值高,医生说要吃3个月的达英,我打电话给我妈,说明情况,我妈说能不吃药就不吃药,之前都正常的,可能是紧张,再等几个月看看再说吧。事实证明听妈妈的话是对的。
<br/>11月7号例假, 这个月我有点丧失信心了,所以测排卵也没那么上心,这个月没测到强阳,结果必然是失败啦
<br/>12月8号例假,似乎正常了,12月10号正好是例假第3天,去了大名鼎鼎的红房子,抽了血,这次的验血结果是正常的,我很开心, 当天给我看病的医生告诉我例假第10天去做BC,看是不是正常。
<br/>因为第10天是周六,医院没BC,我就12月16号下午去的,BC结果就只写卵泡的了:
<br/>右侧:直径4-8MM 多余10个     这个是多囊了
<br/>左侧:有一个优势卵泡  15*13*12
<br/>
<br/>医生让周日(18号)AA,周一(19号)再来测
<br/>
<br/>12月19号上午去医院做BC,结果:
<br/>右侧: 同上
<br/>左侧: 17*16*12
<br/>医生说长的不快,让20号晚上安排AA,21号再来做BC
<br/>
<br/>可是20号上午到了公司后,我去厕所发现内裤上有一团透明的胶状的DD,之前我也有过的,不知道是什么情况,也不知道出现这个是已经排卵了还是要排卵了,我一上午都在哪里提心吊胆,怕那个泡泡已经排掉  了,这个月又失败怎么办,于是下午请假赶去医院,做了BC,结果如下:
<br/>右侧:同上
<br/>左侧:20*17*16
<br/>没排,我放心了,结果给医生看,被医生说了一通:告诉你明天再来测,不听话,工作很轻松,没事干是不是,。。。。。
<br/>哎,医生态度都不太好的呵呵呵,谁让他们也太忙呢
<br/>20号晚上安排AA ,一直做卵泡监测我都忘记用试纸了,20号晚上没有测PLSZ
<br/>
<br/>21号晚上PLSZ测到强阳,后面我会补图,读卡器拉在车上了,懒的下去拿。
<br/>21号我要求AA,老公意见老大了,说我又不是生育机器,我不说话了,也不理他自己去睡了,后来他洗洗好,爬上床就抱我,还是AA,老公辛苦啦。
<br/>22号上午我去做BC,卵泡已经看不到了,已经排了。剩下的就是等待了。
<br/>
<br/>排卵第2天    23号    没感觉
<br/>排卵第3天    24号    周六 ,在阳台上坐着用IPAD看电影,感觉乳房有几次刺疼不是很严重
<br/>排卵第4天    25号    好像也没什么感觉
<br/>排卵第5天    26号   周一,小肚子有点涨
<br/>排卵第6天    27号    上午小肚子左边一跳一跳的疼,
<br/>排卵第7天    28号    上午小肚子右边疼
<br/>之前听我一个大学同学说如果有的话,第7天就能测出来,我测了ZZY,    大白板
<br/>排卵第8天   29号    大白板, 整天都什么感觉也没有
<br/>排卵第9天   30号   大白板    也没感觉    我以为没戏了
<br/>排卵第10天     31号   没测 。      我休息,老公带我去杭州玩, 围着西湖转了一圈,我们走了3个多小时。
<br/>中午在西湖边吃的必胜客, 吃到一半觉得恶心,我跟老公说,老公说,我也是,我们叫的这个披萨吃的我也恶心。
<br/>
<br/>晚上也在西湖边吃外婆家,好火啊,拿了号,前面有60桌,老公说去星巴克等吧,叫了两杯咖啡,我当时想应该这个月没中,喝了。
<br/>晚上到酒店11点多的时候,胃里一阵不舒服,我说老公我恶心,他说是不是吃坏东西了,可是过了不到十分钟又没事了。
<br/>
<br/>回来的路上老公开车,我竟然睡着了,到家后4点,我测了ZZY,竟然有粉印,好开心啊
<br/>刚才又测了一次,还是粉印。
<br/>
<br/>等节后我要去医院验血,拿官方认证,哈哈
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:22
恭喜恭喜em25em25希望我大姨妈不要来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:24
恭喜恭喜 希望我下个月就能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:34
em25好幸福呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:38
接棒!恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 20:39
恭喜,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:44
恭喜恭喜!希望我也能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:52
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:55
恭喜,好孕棒接了!哈哈em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:55