要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

都来为地震中死去的母亲和孩子们烧柱香吧,祝她们一路走好!

19066128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看新闻听到灾区一个28岁的母亲抱着2个月达的孩子也被埋在了废墟中,被救出时已经都走了,我第一次哭了,我们也都是做母亲和将要做母亲的人了,让我们一起为这些已经逝去的母亲和孩子们祈祷吧,一路走好!!!!!!!!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
wangyang0521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:13

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:30

[:em25:][:em25:][:em25:]真让人心痛,想着那些不幸的孩子,眼泪一流再流,看着女儿天真可爱的脸,此刻我觉得真的很幸福,祝福那些逝去的人一路走好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:34

心痛[:em74:][:em74:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:34

[:em25:][:em25:][:em25:]祝福灾区人民,愿所有的人都平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:36

[:em25:][:em25:][:em25:]灾难快点过去吧,看着那一张张充满稚气的小脸就那样永远不再醒来,心如刀割![:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:54

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

付:

转发的:

紧急救援求助

我曾亲历过唐山大地震,我现在发现汶川的救人方式有点问题,如果采用我的建议会有更多的人挽回生命:

从废墟中救出的人有些好像已经死亡,但其实是长时间埋在地下造成的窒息.如果抬出来后先不用布盖住,让其置于室外并洒些水淋一淋有可能会复活.唐山大地震时我的哥哥被挖出来后就已经没有一点气了,我们都以为他已经死了,就放在地上,但由于震后下了雨,被雨水淋过以后,过了十多分钟,我哥哥奇迹般地的有了呼吸.

这几天我一直在打红十字会的电话想把这个建议转达灾区救援队,但一直占线,请相信我,我是唐山人,是亲历者.

请四川的同胞想办法能把我的建议转达最好.

以上为在某QQ上看到的,看到的人都麻烦转发一下吧!也许你不经意间的一个举措,就可以救回一个生命!谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:41

这些天看到很多感人的消息和画面,其中一个画面是一名年轻的妈妈双手怀抱着一个三四个月大的婴儿蜷缩在废墟中,她低着头,上衣向上掀起,已经失去了呼吸,怀里的女婴依然惬意地含着母亲的乳头,吮吸着,红扑扑的小脸与母亲粘满灰尘的双乳形成了鲜明的对比。从母亲抱孩子的姿势可以看出,她是很刻意地在保护自己的孩子,或许就是在临死前,她把乳头放进了女儿的嘴里。

灾难无情人有情,祈祷灾难快些过去,愿逝去的人们一路走好,活着的人一生平安!

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:43

[:em25:][:em25:][:em25:]这几天看到这些我就会流泪!

为死者默衰,一路走好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:43

点击查看全文