要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

德国直邮的HIPP喜宝奶粉收到了

69925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待了十几天,几经波折,今天终于收到奶粉了
<br/>
<br/>
虽然是漂洋过海坐飞机来的,却没有受伤哦....

<br/>
<br/>下面就先来一个全家福吧..
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:32
lz在哪买的呢?败欧洲吗?准备给宝宝买爱他美的奶粉。
点击查看全文
果果宝宝乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:36
hongmwang 发表于 2012-1-1 20:32
<br/>lz在哪买的呢?败欧洲吗?准备给宝宝买爱他美的奶粉。
<br/><br/>需要的话就加我的QQ328993358
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:56
em30我的宝宝也一直喝德国喜宝的,一开始还以为中国宝宝不适宜喝欧洲奶粉呢,不过喝着喝着也很适合呢!!em11一开始都是选择直邮的,但时间也是要等待呢,好像妈妈你一样,很是期待,现在都是在淘宝谦谦妈那里购买的,虽然贵些,但宝宝喝着多了份安心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:10
qt520 发表于 2012-5-13 15:56
<br/>我的宝宝也一直喝德国喜宝的,一开始还以为中国宝宝不适宜喝欧洲奶粉呢,不过喝着喝着也很适合呢! ...
<br/><br/>自己小号打广告。不要脸皮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:40
我有一箱德国喜宝益生菌12+600克装现货的要转,德国直邮回来的,原箱未拆,
<br/>
<br/>原来自己宝宝在吃,现在要换奶粉,所以转让,日期新鲜。150一盒。有意向的联
<br/>
<br/>系13361217191
点击查看全文