要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.8号左右来月经的姐妹们测出来中队长了吗?有什么症状吗

33837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8号月经 ,今天晚上肚子胀气很难受,不知道怎么回事,这月没测排卵也没测试纸,更没测体温(原因是之前测了无数次都已失败而告终,伤心郁闷)不想再失望了,这月是随便安排的功课的,但是还是希望能中奖,毕竟努力了2年了,有一年到来了,没有怀孕心里真的承受不起,别人另类的眼光,我都快受不了了,看着别人比我结婚晚的,比我小的现在都备孕2胎快生了,那个刺激可想而知,希望姐妹们和我一样月经日期的进来交流下你们的经验,希望新年我们都能好孕 。
<br/>我建了个群 希望姐妹们加入 一起备孕 加油  
<br/>愿大家幸孕 qq  165051724
<br/>
点击查看全文
congtoubaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:06
我是12月10号的月经,不过我排卵晚29号才排卵的,期待一起好孕吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:51
8号得月经,今晚忍不住测了下,大白板,可能还早吧,3号再测下,要好孕啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:57
12.9号来的月经,天天在测,还没排卵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 01:44
12月7号的月经,25号强阳,现在还没有测,再等几天测。期待中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 09:47 | 来自WAP
tianwen8584 发表于 2012-1-1 23:57 12.9号来的月经,天天在测,还没排卵。。
<br/><br/>时间真长啊!。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 09:49 | 来自WAP
我8号来,没用plsz,没敢用ZZY
点击查看全文