要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有40天宝宝吃奶吃到最后总是急的哇哇哭的??

1595214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝40天了,最近吃奶总是到快吃差不多的时候急的哇哇哭,把乳头放进她嘴里也好像没有含到一样的还在张着嘴最找奶头,起初我以为是没有奶水了,她吸不到,但后来发现不是,难道是她困了再闹觉? 还是别的原因呢??em27有没有一样情况的妈妈啊~~  到底怎么回事啊?em17
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:00
应该是要睡觉了em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:42
奶量到后来变小了,虽然用手挤还能出奶,但不够宝宝吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:05
我宝宝2个多月的时候也有几天这样,急了还踹腿儿,不知道怎么回事儿,后来自己就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:06
说错了,1个多月的时候,没几天就好了,lz可以再观察看看
点击查看全文
吉祥宝宝z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:07
帖子沉的好快,刚才宝宝又这样了,现在每天换洗都会有这种情况,晚上居多。吃到最后就好像吃不到一样的哇哇大哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:35
和我宝一样,那是困了,要睡了,一拍就睡着!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 05:36
我的也一样!特别是晚上超烦的。一直闹 好像是想睡觉了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:15
我家娃,喂奶粉的也这样
点击查看全文
吉祥宝宝z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:46
怎么都这样啊, 宝宝现在还是这样子,白天没有这样的情况,但晚上吃到最后就急的哇哇哭,气的我干脆不喂了,抱起来就好点,不知道什么时候才会好,是困的?还是饿得?em49em17
点击查看全文