要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012元旦排卵的JMM来集合了

586814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天下午测到秀儿强阳,大卫阳的(大卫没有测到过强阳,最多就是两条线一样深),今天早上变弱了,应该是元旦排了。新的一年了,期许大家都能好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:36
em30今天下午 秀儿第2条比对照线深  大卫也到强阳了
<br/>
<br/>可是老公今晚 不A 气死了  
<br/>
<br/>只昨晚A一次不知道能 不能中em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:43
大卫两条线一样深就是强阳啦,秀儿的强阳是检测线比对照线深,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:21
哈,我应该是2011年最后一天排的,昨天还是低温,今天就升高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:25
艾叶儿 发表于 2012-1-1 19:43
<br/>大卫两条线一样深就是强阳啦,秀儿的强阳是检测线比对照线深,加油。
<br/><br/>请问你是在哪天测到强阳。我用晨尿测到强阳,可是晚上再测就变成弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:58
我也是这几天排卵,期待这次好孕,愿2012年有个好的开始!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:06
我是2011年的最后一天测到的排卵试纸强阳,期待开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:35
有哪位美妈有月经不调,怀上孕的美妈们请看看有什么方法帮帮我!
点击查看全文
尹小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:38
我排卵后的体温升得不明显呢,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:53
我也困惑着。
<br/>我12月16日来的月经,基本上周期是29天。
<br/>按照倒推14天,我该1月15日来,1月2-3日排卵。
<br/>但我12月29日出现明显排卵痛,而且白带性状改变,味道也出现不同,30日持续,我老公非要禁欲几天,保证精子质量,于是30日晚上我们AA。很晚了,差不多算31日凌晨。
<br/>然后我才发现家里有排卵试纸。1日中午测居然就强阳,1日下午AA。
<br/>AA以后都抬高腿等了很久。
<br/>今天2日晚上我再测,居然试纸连弱阳都没了。
<br/>说明就是已经排卵了么,不知道是排卵痛更准确还是试纸呢。
<br/>另外,排卵痛的时候排卵还是排卵痛以后呢?
点击查看全文