要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天突然发现柠檬蜂蜜茶可以缓解早孕反应唉。

108369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天早孕反应突然很严重,肚子胀的不得了,我知道是宝宝在增长,导致子宫增大的原因,但是胃部那种不适,这是难过死了。一天到晚都是想打嗝打不出,塞住了,还要不停的恶心,闻到什么气味都特别难受,这感觉都是煎熬啊
<br/>
<br/>因为一直想吃酸酸甜甜的东西,于是买了俩柠檬回来,切片加蜂蜜开水泡了,酸酸甜甜很开胃,没想到早晨起来胃部不适减轻很多了,em32真是意外惊喜啊,现在基本没什么不适了,打嗝多,但是能打出来了,吃嘛嘛香,em41
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:22
看你说的我也想喝了...可是柠檬会不会太凉了...
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:24
不会凉吧,开水泡的,我网上查的柠檬含有超多营养素,喝它,缓解孕吐和增加营养,我觉得一举两得唉,em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:27
明天我也去超市买一点柠檬回来泡水em49...咱两的预产期差不多啊em30..我现在没有吐过..天天就是觉得说不出来的不舒服..恶心..不一定闻到什么味就开始难受...明天试试柠檬水..em71em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:28
我怀女儿那时反应很大,就用鲜柠檬泡水的,满有用的
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:33
是哎,是哎,真觉得是神药唉,嘿嘿em32,不然那种难熬的胃部不适,折磨的我上醒来就睡不着,甚至难过的呻吟。现在好多了,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:05
真的呀 明儿也去买了试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:45
我倒是感冒想起冲柠檬蜂蜜茶,可冲这个有小技巧,只能用温水冲,因为蜂蜜里含有活性物质,如果用温度过高的水冲泡会降低活性,那蜂蜜的营养成分和功效就会大打折扣了。柠檬热水的话维生素就被破坏了。
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:48
辜家小宝 发表于 2012-1-1 21:45
<br/>我倒是感冒想起冲柠檬蜂蜜茶,可冲这个有小技巧,只能用温水冲,因为蜂蜜里含有活性物质,如果用温度过高的 ...
<br/><br/>哦?原来要温水啊?明天我也温水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 08:45
学习学习!!!
点击查看全文