要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

难道老公在外面真的有人了?

637010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个半月了,从生完宝宝到现在,AA过两次,以前没怀孕的时候老公性欲可是很高的,几乎天天都想,怀孕的时候老念着说快生完宝宝可以A,可现在生完宝宝了,他有提都不提。我不是很看重这个,只是老公这样的表现让我很没安全感,无数次的想,老公是不是在外面有人了?唉,姐妹们的情况是怎样?大家帮我分析分析吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:59
我还没到你这时期,不过我老公现在也变冷谈了,不知道是不是在外面有吃的了。不管他,宝宝重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:01
不一定,不过女人还是别太依赖另一半,也许是男人有点心理障碍吧!我孕前也很少,怀孕了更是不会,现在觉得不晓得是谁的原因,其实我自己也有点问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:07
这方面的事情真的很不好说,女人怀孕期间男人去外面偷吃的实在太多,想管也难管.毕竟自己怀着个宝宝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:15
我估计是刚生完孩子你也没怎么恢复好吧,如果怀疑了就多注意他近期变化。比如手机或者回家早晚。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:19
技术角度讲,可以观察他每次射精的情况,如果精液很少很稀...那么90%的可能性危险了.
<br/>因为男人做得很少的话,精液应该是很多很浓的.这和他的性欲没有关系.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 00:56
双方都有点问题吧。。。多沟通下~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:22
左家宝宝 发表于 2012-1-2 00:56
<br/>双方都有点问题吧。。。多沟通下~~~
<br/><br/>你怀的是儿子吧?34周就尖成这样了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:12
也许是你还没恢复好,有孩子了,事情多了起来,所以AA就少了吧!
<br/>不过楼主这样想也是正常的,
<br/>大部分女人不是在乎AA本身,而是AA所延伸出来的东西。em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:13
床上小马达 发表于 2012-1-1 20:19
<br/>技术角度讲,可以观察他每次射精的情况,如果精液很少很稀...那么90%的可能性危险了.
<br/>因为男人做得很少的话, ...
<br/><br/>如果他ZW呢?应该也少吧!
点击查看全文