要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4.30日生产归来,说说超不准的孕期特征(附BB照片)

841932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事事变幻无常,本以为BB对肚肚的过度"依恋"会让我成为一名留级生,谁曾想上午做的产前检查还是一切风平浪静,到了晚上小家伙就按耐不住想要出来见见世面.破水,见红,几乎在同一时间出现.

经过13小时的挣扎(在催产素的作用下),偶的骨缝只是勉强的开了一指,破水13小时的偶只有无奈的选择剖宫产,10:29分,一个小男生降生啦!!

自打怀孕以来,偶的种种迹象都在暗示俺DD里是个小女生,结果..现在偶将孕期的迹象整理一下,以供准妈们参考:

1.孕前期反映强烈

偶同事生男孩的几乎都没什么反映,就是容易犯困.偶可就惨啦,妊娠期呕吐折磨的偶连门都出不了,郁闷...

2.看肚形

一般生男B的DD都在前面,比较尖,偶可就不一样啦,腰粗的像水桶,郁闷...

3.胎梦

偶做过许许多多的梦,但都是相同的结果,梦见的都是女孩,不是说梦见什么就是什么吗?郁闷...

4.个人感觉

人家都说母亲和BB之间是有心灵感应的,怀孕的时候,ZMM都会感觉一下自己DD里的BB是男是女,可信度很高的.偶直到躺在手术台上的那一刻,都深信自己怀的是个女BB.郁闷...

5.水肿

27W左右出现脚部水肿,偶婆婆很坚定的告诉偶,脚肿怀的就是女BB.晕,老人家怎么也"骗人"?郁闷...

6.听胎心

现代人相信科学,偶也不例外.说胎心保持在120-140是男B,140-160是女B,偶家BB的胎心一只在140以上..汗!!

7.看胃口

想必不用我再唠叨,酸儿辣女的说法真是狗屁不通!!

8.看胎动

真是什么希奇的事都让我赶上了,人家的BB看胎动也能分辨个八九不离十,女BB乖巧听话,动起来是大面积的,男BB力气大,小锤头,小脚使劲的出击.偶就不明白啦,偶家的小哥动起来咋就如同大家闺秀般呢?

9.论坛上的计算公式等迷信计算法

哎,还是一句话,狗屁不通,没有依据,勉强可以算做心理安慰..

还有很多无谓的理论令我整个孕期都处于自我陶醉之中,对女儿的憧憬令我都萌生出再养一个念头,呵呵,也只是想想啦,一个臭小子也够我忙上一辈子啦..

看看偶家小哥刚出生,5天和半个月的照片,养养眼,放松一下,愿ZMM们都能心想事成!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211093733.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211093747.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211093760.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:04

好漂亮啊,恭喜了

我也不信那些性别邪说,我自己没有什么坏变化,一直好好的

B超男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:06

[:em35:]

宝宝的老爸高兴坏了~~~男人都想儿子!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:07

LZ之前有去B超看过性别吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:12

好可爱的宝宝,好想亲亲他。

我还要等四个月呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:20

听说B超也不是100%准确的,我很想要个小棉袄,但宝宝很好动,有可能是个男宝,我做了几次B超,一直也没问过医生性别问题(好像问了医生也不会告诉的),正好留点神秘感,等到生出来就知道了。

[:em37:]
点击查看全文
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:26

以下是引用hanmimanman在2008-05-18 15:07:10的发言:

LZ之前有去B超看过性别吗?

看啦,郁闷的很哦,6个月的时候看说是女BB,等36W的时候去看又说是象男BB,什么嘛,会变魔术?[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:38

恭喜恭喜哦

我妈说我生下来还没有暖瓶大 现在也要生孩子了 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:52

恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:00

恭喜楼主。小帅哥两只眼睛离得比较远,我喜欢!

点击查看全文