要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

5天了,丫丫还没大便

420813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月9号顺产的。开始奶水少,吃奶粉多,丫丫基本一天一次大便,后来奶水多起来了,她就两天一次,快满月时丫丫忽然拒绝吃奶瓶,就开始纯母乳喂养。可是她的大便确越来越少了,三天一次,四天一次,今天距上次大便都已经5天了,我们好担心啊。会不会是便秘呢?可是丫丫的吃睡都很正常,也没有特别的哭闹,肚子也不胀。上次拉的大便颜色形状也都正常。请问妈咪们,像丫丫的这种情况正不正常呢?按说母乳喂养的大便应该比较多的呀,她这样是便秘吗?需要吃药吗?妈咪爱好还是宝乐安好呢?要是到晚上还不拉,要不要去医院看看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:08

不用担心,先给宝宝喝点水看看
点击查看全文
石头说话 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:36

可是丫丫拒绝奶嘴,开水根本喂不进啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:04

没事吧,我家宝宝也不天天大便,医生说只要大便是金黄色的,不干燥就没事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:44

我家宝宝也是,三四天一次,软的,金黄色,医生也没说什么,就让喝点儿萝卜汁!喝了也没什么作用!
点击查看全文
石头说话 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:03

丫丫才40天,萝卜汁也不能吃。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-18 20:19
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 21:02

我们家宝宝也是这样2~3天拉一次,呵呵,总是放屁 特臭还特响

[:em30:] 楼主不妨试试经常给宝宝按摩小肚肚。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:48

[:em27:]超过4天不拉 可以到医院或药店买XX滴剂(滴一两滴在宝宝的肛门他就拉了)我忘了叫什么了,你去问下就知道了,有得卖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:13

母乳的宝宝一天七次和七天一次都是正常的,只要宝宝的便便不是干燥的像老鼠屎似的就没事,偶宝宝2个月的时候也经常3,4天才便一次

点击查看全文