要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶水太多了,有什么办法让奶少点呢?

106599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在一个月了,我很瘦但是奶水却很多,一个小时就一来奶,痛得我都要不行了,宝宝吃不了,买了爱得力的吸奶器还不好使,别的牌子的还太贵了,三个月后我就要上班了,到时候要是吃回奶药的话,还可以给宝宝喂奶吗?或是有什么办法能让奶水少一点呢??或是有什么办法能把奶吸出来,白天在单位会更痛苦的.[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:51
新安怡的网上买才250不到啊。很好使的。试试吧,吃回奶药也是要疼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:32

听说麦片,猪肝,咸肉是收奶的,你可以少吃一点试试!

我前几个月奶水也很多,也经常要吸奶,都休息不好,现在BB四个月了,奶水也就慢慢地少下来了!另外,米饭多吃奶水也会多很多的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:44

几家欢乐几家愁啊,我看到更多的却是奶水不足的,不过象楼主这样涨奶法,也确实很辛苦,帮顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-5 12:19
我在医院开的吸奶器就很好使,是手动的。才35块钱.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:27

让BB多吃呗。自己多吸。。我也是奶水非常多,都没有合适的乳罩可以穿。在月子里,只要一两个小时,奶就会淌到床单上。被子上。。。。但是随着BB越来越长大,吃奶次数越来越少,现在乳房也不胀了,甚至现在一夜都不用起来吸奶了。。。

所以,楼主也不要急哟,到时慢慢就会好的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-5 16:29
吸出来送人,做个人情,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 21:22
以下是引用小周和小章在2005-7-5 16:29:00的发言:
吸出来送人,做个人情,

还有用奶水送人情的吗?呵呵~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 23:27

我的奶水也很多,衣服前面经常都是湿的,可也没有想让它少一些的想法.宝宝胃口会越来越大的,多总比不够好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:46

我的奶少,可还老是漏得衣服上、床上都是的,郁闷

点击查看全文