要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

开始第8个周期备孕, 1月21日排卵,昨晚秀儿ZZY测到粉印,今早秀儿加深,今晚大卫ZZY粉印,我终于成功啦~!

1233643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,和LG是09年结的婚,开始一直没想着要宝宝。
2011年5月份开始,家里房子装修好了,就开始想着怀宝宝的事了。于是去深圳北大医院做检查,医院人太多,周末都跑医院了,一个月才做完了所有检查。
检查结果,也没啥大问题,一些小问题医生也说不影响怀孕。
于是6月份我们就开始正式备孕了。

6,7月份:很多知识都不懂,都是排卵期左右嘿咻一次,平时也攒着不嘿咻,以为靠一次就能中,结果失败..
8,9,10,11月份:越来越心急,LG也对嘿咻这事也犯怵了,隔天嘿咻,基本嘿了2次,第三次就不行了。11月MC的第5天,又去医院做了性激素6项,孕酮低,其他正常,给医生看,医生说没关系,孕酮要看排卵期时候的才准。看了中医,中医说脾胃虚,没啥问题,不给开药。

我每次用试纸都能测到强阳,体温也正常双相,可是就是怀不上啊。

12月份:豁出去了,用了非妈助孕法。以前一直不敢拿手指伸进去。12月17,18,20日AA,19日排卵试纸强阳,20日弱了些,21日又弱了些,22日白板。排卵前体温在36.5,排卵后36.8持续了3,4天,升到了37.1~37.2。
看这体温,还以为自己有戏,原来一般在36.9~37.1之间,腰也一直酸,但是这几天测啊测,啥都没有,排卵试纸都只是弱弱弱阳,肚子也开始来MC之前的那种痛了。这个月又失败了。

这么多月备孕,我知道了,神马症状,体温,排卵试纸,早早孕试纸,都是浮云。只有逐渐加深的早早孕试纸才是王道。

1月21日排卵,1月20日,21日,22日嘿咻
昨晚秀儿ZZY很浅的粉印,今早用秀儿加深咯,几分钟就看到了
今晚用大卫ZZY很快就测到粉印咯
大卫的排卵也是接近阳

希望不要是诈糊~
感谢主的恩赐~!
点击查看全文
corban天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:34
昨晚和LG说,经过我分析,有2种可能:
<br/>1)卵泡黄素化
<br/>2)输卵管堵塞
<br/>下个月去全程监测排卵,没问题再下个月就去做造影了。
<br/>
<br/>LG安慰我说,还有种可能是小精子动力不足,主动要求再去检查一次精子em74
<br/>在10月份,LG去检查过一次精液,除了精子活动率50%,不达到标准的70%外,其他都正常。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:37
一大早,表姐打电话说要过来玩,说完之后,还问,你现在有没有怀上啊
<br/>唉,让我好不容易被我LG平复的心情,又开始极度郁闷了
<br/>
<br/>LG的爸妈每次电话来,也是催赶快生一个吧,LG每次都说,我们现在还不着急呢,先玩2年再说。殊不知我也很想怀上啊,都准备了半年了。
<br/>
<br/>爸妈也总在这说,谁谁谁又预祝我龙年抱个大胖外孙了。
<br/>
<br/>唉...鸭梨山大...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:37
别担心哦,宝宝会来的,放松些。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:40
尹小猫 发表于 2012-1-1 13:37
<br/>别担心哦,宝宝会来的,放松些。
<br/><br/>555,mm 你准备多长时间了,我觉得好累丫~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:42
corban天使 发表于 2012-1-1 13:40
<br/>555,mm 你准备多长时间了,我觉得好累丫~~
<br/><br/>3个周期了,我觉得最崩溃的时候是测ZZY白板的时候,老是想发飙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:54
抱抱,也是09结的婚,努力努力,哎。。。准备备战下周期,春节前再努力一把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:58
尹小猫 发表于 2012-1-1 13:42
<br/>3个周期了,我觉得最崩溃的时候是测ZZY白板的时候,老是想发飙。
<br/><br/>平均都5个周期呢,我现在看见5个周期内怀上的,都超羡慕~~
<br/>我现在拿着ZZY试纸,在厕所看,在卧室看,在阳台看,踩凳上上看,频频从垃圾篓里翻出一根来看,我LG看着我说,完了,我LP疯了。
<br/>多希望能看到一点点啊 ,哪怕是个水印,可是神马都没有~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:00
诸葛宝宝 发表于 2012-1-1 13:54
<br/>抱抱,也是09结的婚,努力努力,哎。。。准备备战下周期,春节前再努力一把 ...
<br/><br/>年前就在想,新年我啥都不要,就希望测出一个中队长...
<br/>为毛就是不满足我呢~~
<br/>看着论坛里那么多JMS的新年礼物,好羡慕啊,这才是份真正的大礼啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 14:11
楼主,我和你好像啊!83的猪猪。09结婚,备孕7个月未准,我都要疯了。我也一直检测过排卵,没问题,内膜也没问题,我老公精子活力80%多,就是怀不上啊,看来我也快查输卵管了!
点击查看全文