要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

担心……

513612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em10:]我和我老公结婚没多长时间就怀孕了,我们在一起从来没有禁欲过。现在我已经怀孕三个多月了,可是,除了第二个月的时候他不在家,几乎天天都有AA,而且很长时间,都说早上男人性欲较强,一点也不假,几乎每天早上都被老公弄醒!白天上班一点精神也没有!

我好担心。每次事后,都很几疚!为此我们还闹过矛盾……[:em36:]

我该怎么办?现在我和老公的关系越来越不好!总觉得他不关心我肚肚里的宝宝!只想到他自己~为了满足自己,什么都不顾!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:17

[:em25:]上帝保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:19

不负责任的男人,好好和他谈谈,再怎么样,也应该隐的一下,为了孩子的嘛!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:25

你家老公难道一点常识都没有嘛?前三个月和后三个月都不能AA!万一宝宝有事哭都来不及!真是太自私了!!还好我家老公不是这种人。。。[:em43:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:26

这个老公阿 说个笑话 不怕将来宝宝出生了戳爸爸的脑门说:就这么天天戳你 你不疼啊! 呵呵

作为一个要当爸爸的人 应该做到有克制一点啊。。。我老公就死活不同意 我每次都只刺激阴di达到高潮 子宫不收缩 嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:55

你得让他克制啊,这种事情不能大意的。可以让他多参加一些体育活动或者多做些家务活来分散精力嘛。
点击查看全文
蓝梦贝贝2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:45

哎……

感觉这样的生活真的快受不了了~

对性生活,有点恐惧!

(姐妹们,可以告诉我经常AA都会有哪些影响吗?)

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:58

怀孕前三个月和后两个月千万不要AA,那样的话孩子很容易胎死腹中。。。或者流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:59

最直接的恐怕就是高潮之后出现流产的种种迹象了吧!!!

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:00

可能是刚结婚,性欲正旺盛着呢,但一定要让你老公克制克制再克制。
点击查看全文