要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝26天,屁眼周围红,且破皮了,怎么办啊?

2704936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝真是辛苦了!
<br/>
<br/>出生回家没几天,就发现鼻塞,有痰,一到医院就说是肺炎。
<br/>
<br/>终于11后宝宝回家了,但是带回来红屁股,屁眼周围还有水泡(可见医院对宝宝是怎么照顾的em74),而且鼻子还是塞着,说是肺炎好了。
<br/>
<br/>
<br/>现在刚两天,水泡破了,宝宝因为疼吧!整天在闹。我该怎么办啊!求助---
<br/>
<br/>
<br/>现在的医院真是不地道啊----气愤中-----
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:27
松花粉,六块钱一管,我家宝宝一天见效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:33
只是屁股红用香油抹,很好使,但破皮了,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:59
我女儿那时候抹药膏没好使,后来就抹的芝麻油,然后不穿纸尿裤,晚上也用尿布的,虽然辛苦一点,不过几天后就好了,你可以试试哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:01
我家宝宝一直用欧润芙的护臀膏,效果很好,在京东上买的。价格虽然贵了点,但自己因此少操心很多。有点红马上就涂
<br/>这几天宝宝腹泻,屁股红了,涂下就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:24
擦香油,一擦就好  我的宝宝也是这样,我每次给他洗完小屁屁就擦 ,再擦点爽身粉,几天就好了
点击查看全文
魅力心愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:24
那强生的湿巾可以察屁股吗?因为吃了医院配的鼓翘颗粒,宝宝有点拉稀,屁股要经常弄。大冬天,每次洗也怕感冒呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:26
卉卉宝贝 发表于 2012-1-1 12:59
<br/>我女儿那时候抹药膏没好使,后来就抹的芝麻油,然后不穿纸尿裤,晚上也用尿布的,虽然辛苦一点,不过几天后 ...
<br/><br/>你的宝宝很可爱,是个女儿吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:32
魅力心愿 发表于 2012-1-1 13:24
<br/>那强生的湿巾可以察屁股吗?因为吃了医院配的鼓翘颗粒,宝宝有点拉稀,屁股要经常弄。大冬天,每次洗也怕感 ...
<br/><br/>强生的现在不怎么样噢,我用的是心相印,只是晚上跟出门有时候用,白天都是洗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:46
用真茶油,每次洗完PP都察上
点击查看全文