要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于唐筛大家怎么看?

731232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道孕妈妈们都有没有做唐筛检查呢?这个到底是不是必须做的项目呢?很纠结啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:51
我预约了1月19号去做,我觉得这个检查意义不大,大部分人都没有问题,查检出来高危的,一般情况生下来的宝宝也都正常。但是现在好像医生都要求做的,我感觉也不太好意思去拒绝
点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 08:58
我也感觉不须要做,做了结果还不能百分百确定,即使高危也不代表一定有问题,既然不能查出问题那何必不做,直接去做四维好了,免得自己给自己找事担心
<br/>
<br/>今天生日,祝自己生日快乐祝愿宝宝在肚子健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:17
好像这个是必查项目吧???
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:18
但是话说我也很外行。。。第一胎的时候压根儿都不知道神马唐筛之类的,人家让做什么我就做了,这次怀孕跟国内的妈妈们交流才知道还有这么回事,赶紧问问助产士,原来都做了。。。我马虎的要命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:44
em49我也在纠结要不要去  医院没有要求就不做了 听说准确率也不高 还是想去BC看看 宝宝发育咋样 羊水好不好什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:01
这个就要看你个人的意见了,我是刚做出来 结果是高危 郁闷至极 据说还要做羊水穿刺 很吓人的 我现在心都没底。保佑我做穿刺的结果是正常吧 姐妹们 建议你胆子大就去做 胆子小就别做了 能吓个办死 我刚接到通知 吓的哭了一天 眼睛都疼了em25em25em25保佑所有姐妹 我们都要生下个健康的宝贝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:59
时尚婶婶 发表于 2012-1-2 13:01
<br/>这个就要看你个人的意见了,我是刚做出来 结果是高危 郁闷至极 据说还要做羊水穿刺 很吓人的 我现在心都没 ...
<br/><br/>你可以去做无创唐筛啊 不疼 好象还便宜!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:08
¥吴太太¥ 发表于 2012-1-2 14:59
<br/>你可以去做无创唐筛啊 不疼 好象还便宜!!
<br/><br/>em28我现在不需要做唐塞了  要做的是羊水穿刺啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:27
em30唐筛的检查是为了排除胎儿有无先天愚型,有无出生缺陷,所以建议这个还是要让准妈妈们去做的哦,至少做过后自己能放心一点,有问题就多问问医生了
点击查看全文