要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮帮忙

371110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我有可能怀孕吗?我初次备孕,什么也不懂,望大家多指教,我的体温正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:06
用试纸测排卵了么?
点击查看全文
gaoshan925 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 12:06
自己顶一下,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 12:07
我用大卫的试纸,测不到强阳,淡粉印。我的体温正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 12:10
em27em16没有人理我~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 12:49
请大家帮我看看吧,多谢啦,我是12月16、17号和褐色分泌物,18号正式来的例假,月经周期30天,我的排卵期是哪天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 13:27
按理说是在1月4号的样子吧,我也是刚来的,呵呵,期待怀上宝宝em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 20:23
嗯,一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:35
gaoshan925 发表于 2012-1-1 12:49
<br/>请大家帮我看看吧,多谢啦,我是12月16、17号和褐色分泌物,18号正式来的例假,月经周期30天,我的排卵期是 ...
<br/><br/>别急啊。一般推算排卵期,是从下次预计例假期往前推第14天,你可以参考看看呢。另外,坚持用大卫PL试纸测和基础体温一起。
<br/>基础体温要注意:深度睡眠达6小时以上,每天同一时间测,最好注意保持相同的睡眠时间。醒来不说话不做大动作,放在舌下舌根部测5分钟。
<br/>另外,要防松心情哦。别急别紧张呢。
<br/>慢慢来,一定会好孕的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:38
如果这些方法你觉得麻烦,可以去医院做B超监测排卵。这样会较为精确的知道那天排卵。呵呵,希望能帮到你呢!祝大家好孕来!!em59<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 20:39):<br/>但同时还是要用排卵测纸监测,排卵试纸可以找到预计的排卵时间。B超是找到预计排卵的日期。呵呵。
点击查看全文