要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐们们,看看我这种情况会怀孕吗

29498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   12月4号来的月经,19号PLSZ测到阳,晚上又测了有加深,因为考虑到20号一大早要和老公赶飞机去南京领了结婚证,所以晚上没有AA,PLSZ也没带在身边接下来几天也没有测,就凭感觉在20号晚上AA, 21号晚上AA,22号早上AA,23号晚上又补了一次,也不知道我是哪天排卵的。到26号体温在68-39之间,27号体温36.73,28号36.99,  29号36.98, 30号37.21,  31号37.04,  今天是1号37.02, 今天测了ZZY大白板,PLSZ弱阳,有没有跟我情况类似的姐们后来验出怀孕的啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:58
体温很好的,再等等测试纸吧,祝好孕哦em25em25em25
点击查看全文
影子327 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:11
恩 月经没来就还有一丝希望,求菩萨保佑能好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:47
我和你YJ同天,大概是19或是20号排卵~!今早刚刚能扯到淡淡粉印~!你体温不错再等两天吧~!不行先哪PLSZ试试~!
点击查看全文
影子327 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:02
bbao0909 发表于 2012-1-1 13:47
<br/>我和你YJ同天,大概是19或是20号排卵~!今早刚刚能扯到淡淡粉印~!你体温不错再等两天吧~!不行先哪PLSZ试 ...
<br/><br/>em25恭喜测到粉印了啊,刚试了PLSZ还是弱阳,希望把好孕传给我啊em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:43
一定会好孕的~!加油~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:51
bbao0909 发表于 2012-1-1 13:47
<br/>我和你YJ同天,大概是19或是20号排卵~!今早刚刚能扯到淡淡粉印~!你体温不错再等两天吧~!不行先哪PLSZ试 ...
<br/><br/>接棒棒,收孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:52
一样一样,ZZY刺眼的白啊
<br/>
<br/>多囊,12.6月经促排12.20排卵,祈祷元旦开奖收获新年大礼
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=384229
<br/>
点击查看全文
影子327 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:14
宣告失败,红军杀到em13
点击查看全文