要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

12月20-21排卵的姐妹们进来说说~

1291072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我好像是20-21号排卵的,18号去监测卵泡是1.7X1.3,21号去监测已经排了,有积液了。
<br/>好像排卵第8天就出现了胸涨到现在也是,小腹也隐隐涨,好像要来大姨妈的感觉,已经来大姨妈也差不多这样的状况,内裤每天好像都有很多分泌物。很会吃东西。有点小感冒,体温在36.8-37
<br/>31号早上测了个ZZY白板一个也就没敢再测了。。
<br/>哎我的宝宝你什么时候来啊,妈妈都等你半年了。
<br/>要来月经的话是1月5号来真希望大姨妈出去旅游吧,
<br/>姐妹们你们现在都什么反映没啊。。em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-1 12:40):<br/>这个月是备孕的第6个月了,心里那个急啊,先说从第一个月备孕开始。
<br/>
<br/>那个时候什么也不懂,以为在月经干净七天后隔天AA,有BDLS准能怀孕,所以等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:31
22号排卵的,昨天测是早早孕白板,同期待大姨妈去旅游em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:21
和楼主差不多时间哦
<br/>我今天测试了也是百板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:25
白板,坐等大姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:30
白板,等DYM,备战下周期
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:36
love宝宝88 发表于 2012-1-1 11:31
<br/>22号排卵的,昨天测是早早孕白板,同期待大姨妈去旅游 ...
<br/><br/>是哦,希望都好孕
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:37
grace88 发表于 2012-1-1 12:21
<br/>和楼主差不多时间哦
<br/>我今天测试了也是百板
<br/><br/>希望都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:39
祝楼主如愿!22号排的,ZZY白板,PLSZ弱阳。希望明天有希望!
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:41
个月是备孕的第6个月了,心里那个急啊,先说从第一个月备孕开始。
<br/>
<br/>那个时候什么也不懂,以为在月经干净七天后隔天AA,有BDLS准能怀孕,所以等啊等,甚至不知道自己是什么时候排的卵,用了几根PLSZ后没在意,也就等着开奖那天。5月4号来的YJ,结果在6月4号没来还很有信心的肯定能怀孕了,马上买来ZZY测,白板一个,心情那个沮丧啊,结果第二天一大早大姨妈就早早的来看我了。
<br/>
<br/>6月发现有BZW这个论坛,看了看姐妹们的经验,所以决定去医院看看,在月经结束后想去做个卵泡监测,和医生说了想看卵泡,结果去做了个B超,发现有2公分的巧囊,我的妈呀,那个打击,医生直接说你去看不孕不育科吧,没发现有卵泡,我看不了,你的巧囊不算大。(后来才知道我的排卵大概要20天才排,那个时候还是月经第10天,所以什么也看不到)过了一个礼拜,我去了不孕不育科,医生给我做了阴超,月经第15天,卵泡是1.5x1.3 ,内膜0。8巧囊是确定真有,医生叫我晚上先AA,隔天再去,于是我月经第17天去做了YC,1。7X1。5 内膜1。2 医生说了句内膜很漂亮,叫我隔天再去,谁知道就在我要去的那天我爸爸突然不舒服要我陪他去医院,结果看了就是住院,所以6月我和老公就18号AA,20AA我知道 肯定是没有怀,事实和我想的一样,去抽血查了HCG才0.13 (因为月经超了一天没来,太想怀孕忍不住去查)结果是那么的残酷。大姨妈在7月4号来报道了。
<br/>
<br/>在月经的第3天去查了激素5项,有2项超了一点点,医生说没事,叫我要么月经干净后去做个造影,看看输卵管通 不通,顺便说叫我把巧囊给切掉,其实我是不会去做手术的,因为毕竟我才备了2个月,还有巧囊在5CM以下还是保守治疗,先试孕,这是我网上查资料知道的。所以月经干净后我没去做造影。关于造影听说也是半年如果不孕再考虑。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
龙宝宝DE妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:42
7月4号大姨妈来报道了,我一般月经都是10天左右完全干净,第5天的时候只是分泌咖啡色的血很少,一般周期是30-33天,7月就是第33天来的。
<br/>
<br/>这个月准备认认真真的对待怀孕,所以从网上买了大卫和秀儿的PLSZ,至于去医院监测卵泡还是很纠结,一来去医院真的很怕,二来老公和老妈反对,让我这个月再试试,不行再说。所以去医院监测卵泡在7月没有实施。
<br/>
<br/>从月经第18天我就开始测PLSZ
<br/>
<br/>7月22大卫测得弱弱阳,秀儿阳,晚上11点AA
<br/>
<br/>7月23日下午2点左右测到大卫弱阳,秀儿强阳,晚上出去吃饭10点多回家所以没有再继续测,所以不知道强阳持续到什么时候,晚上没有AA,因为想着昨天A了,隔天AA质量好
<br/>
<br/>今天早上6点左右AA.早上11点测大卫很谈水印,秀儿弱阳
<br/>
<br/>下午4点测大卫白板,秀儿水印
<br/>
<br/>我是想可能已经排出了,就是不知道今天早上6点的AA来的及吗?知道强阳这么点时间昨天晚上应该A的,啊呀真是急死我了,所以在晚上我们还是很疲惫的AA了,2个人都弄的很紧张,我估计就是因为这样7月又没怀成。
<br/>
<br/>接着就是漫长的等待,等待的这些日子我有了这些症状PP特别多,每次人多的时候忍不住大家都笑我,因为特别多。
<br/>
<br/>还有就是以前来YJ前RF特别涨,这次居然没有。真的是很开心。
<br/>
<br/>还有就是特别爱睡觉,就想躺床上。想吃酸的话梅。
<br/>
<br/>还有离8月要来月经的前2天我居然老恶心,真的是和孕妇那种呕吐一样,我真的认为自己怀孕了,老公也是,就是妈妈说不可能这么块会有反映。
<br/>
<br/>期间测了2次ZZY。都是从药店买的5块一盒的ZZY.都没有出现中队长,我不信,想着就让月经没来超了一天的时候再测一次,8月5日一大早,我又出现恶心,早饭也吃不去,妈妈陪我去药店买了ZZY,。回家赶快测,白板一个。我还是不灰心。
<br/>
<br/>让妈妈陪我去了医院抽血HCG.要下午拿报告。那几个小时真的是煎熬。
<br/>
<br/>4点钟可以取的报告,忍不住2点就去了,还真被我拿出来了,拿到的那一刻,看着上面写着刺眼的HCGO.2,我知道自己又没成功,离开医院的脚步是那样的沉重,路上还老看到大肚子的经过,那个难过真的只有自己知道。
<br/>
<br/>回家后告诉了妈妈,妈妈也没说什么 ,老公下班告诉他后,原来很有信心的他也不是很开心了。哎,老公啊,为什么要个孩子那么的难。宝宝,你什么时候能到妈妈肚子里呢。
<br/>
<br/>如果你来了,到了我们这个大家庭中,真的会很幸福的,宝宝,8月,妈妈希望你能来妈妈肚子里,妈妈等你。
<br/>
<br/>
点击查看全文