要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

牛妈妈终于测到双杠了

550333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想先上图的,但没上传上来。
<br/>讲讲我的备孕经历吧!
<br/>8月开始准备,以为中了结果月经比平时来得更早。
<br/>9月没有感觉,也没中。
<br/>10月有RF痛、肚子隐痛、腰酸、吃完饭后肚子涨,就是怀孕的所有症状都有,以为中了,结果月经还是按时来了——失望!
<br/>11月排卵期AA的JY都流出来了,当然也没戏。
<br/>12月13号测到阳以为排了,没抓住时间很伤心,结果在20、21号测到强阳22号强阳转弱弱又补了一次AA,心想可能希望也不大,直到今天除了肚子偶尔不舒服外,也没有其它感觉,RF一点儿也不痛,只是比较软。早上起床心想新年第一天试一下会不会有个最好的礼物,竟然神奇般的看到双杠,虽然还是粉粉的线(我用的秀儿),心理太高兴了,所以先上个贴,明天明治继续观察看会不会加深。
<br/>总结:一切感觉都是浮云,有时候没感觉也许是最好的感觉!所以一定不能以为没感觉就是没有怀孕。
<br/>祝大家新年快乐!都能入愿升级成准妈妈!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:24
em25接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:25
接棒!恭喜楼主~
<br/>em30em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:26
接棒啦!!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-1 11:26
接棒了,祝福LZ,同时也保佑自己早日升级
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:27
我也是牛妈,希望得龙子。希望这月好孕。恭喜楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:28
恭喜楼主,接孕气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 11:30
接棒棒啦em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:30
恭喜楼主啊~  来接棒~ 我也排卵了,这个月排卵有点乱,自己也搞不清em16
<br/>也期待好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:31
em25em25em25
点击查看全文