要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:孕晚期的JMM你们什么姿势睡觉?

558314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天几乎一夜无眠,辗转床上床下.怀孕进入中期以来,一直左侧卧睡觉.终于左边的骨盆和大腿骨不堪重负了.又酸又疼又麻的闹罢工了.几乎不能挨床.不敢仰卧和右侧卧怕压着宝宝.实在太痛苦了!

不知道各位JM有没有同感,大家怎么解决睡眠的不适?

[:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:59

现在孕晚期都是这样,我也天天看着睡,也睡得不好,打侧睡也感觉会压到BB,而且晚上BB会动得很利害!

[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:04

我和LZ的YCQ差不多,也不好睡不过我左右都睡,早上喜欢平躺着.好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:20

一翻身就觉得肚子疼,好痛苦呀~~

点击查看全文
YGBH (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:26

楼上的MM你快解放了,不过宝宝生下来晚上估计也会睡眠不足的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:42

大部份时间按医生建议的左侧卧,肚子下面垫着给宝宝准备的小枕头,大腿再夹个靠垫,但有时实在是不舒服,偶尔也会右侧卧或仰卧。

[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:51

医生只说尽量左侧位的,如果不舒服可以变换一下嘛,我比LZ还早啊,没有不舒服的感觉,我在向右侧的时候在肚子下面垫个小枕头,这样就不会让子宫过份的右旋了吧,压到宝宝是不会的,只是向上和向右怕影响血液畅通,选个合适舒服的体位,休息的好一点对宝宝可能会更好吧![:em38:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:05

我7个多月算晚期么?

我很不喜欢左侧睡 根本喘不上气 最多的还是右侧睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:08

楼主没有用孕妇枕头吗。我4个多月就买了 网上淘的 前面垫肚子 后面有靠腰 睡觉感觉舒服多了。老公这是买的最值的东东。呵呵 我比楼主早几天预产期哟 期待宝宝健康出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:40

尽量左侧睡,但是不舒服也可以平躺或者右侧换着睡,我怀孕的时候也不喜欢左侧睡,都是轮换着睡的,宝宝现在也很好的,不必过分担心
点击查看全文