要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

打过两次胎现在怀孕43天流咖啡色东西,孕酮5.56,HCG1178

88509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前打过两次胎,现在怀孕43天流咖啡色东西,孕酮5.56,HCG1178,B超显示子宫未见胎囊内膜0.6附件未见异常,现在好想要个宝宝,医生怀疑我宫外孕,我死的心都有了,我该怎么办,怎么办,以后还会怀孕吗,快要疯掉了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:22
孕酮5.56真的有点低啊
<br/>LZ这几天还是尽量放轻松,一般45天以后B超就会有结果了
<br/>为宝宝祈祷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:12
跟我上次的情况差不多啊
点击查看全文
gycs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:39
lwy0916 发表于 2012-1-2 10:12
<br/>跟我上次的情况差不多啊
<br/><br/>你的情况和我差不多吗,求求你告诉我,你的最后怎么样了,是生了健康的宝宝还是怎么了,我今天做B超宫内外还是什么也没有,急死我了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:33
楼主你的HCG值1000多,这时BC是看不见孕囊的,你的孕酮太低了,你要打针保胎,现在还有见红,要卧床休息,不要走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:35
你现在先别管能不能保住,这不是你能决定的,而且每个人的情况细节都不同的,所以你现在能保就尽量保,放松心情,太紧张也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 08:16
医生没建议你保胎吧?一般宫内未见都不保胎的,怕是宫外孕,不过你孕酮这么低不保的话估计等到宫内可见胎芽的时候就保不住了,孕酮低于5医院也是不给保的,说是没意义,我那会就是,现在很后悔,医生会说好孩子不怕出血,不过人家特早保的现在孩子都生出来了,这也要看医院,有的医院会让你签保证书,如果宫外孕与医院无关就会帮你保的,这个还要你自己想清楚,万一真是宫外的话很危险的,比流产危害度高多了,慎重吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:44
我也是怀孕40多天去做的B超,说是宫内外都未见孕囊,结果在2011.12.26晚出血了,去医院又做了B超还是一样的结果。我的HCG25这么低,可27号早上就有两块血块掉出去了,医生说是自然流了,当时我就哭了,要个孩子可真不容易啊,我现在在调理期间,希望宝宝快快来到我的身边!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:24
我是2010年8月流产的,开始是鲜红的血,医生没开保胎药,后来就是暗红的,开了保胎药,吃过后还是没用,最后清宫流产,你情况蛮危险的,最好躺床上,床也不要下,少动,一般怀孕初期这情况医生都会说流产或是宫外孕,你也不必太担心,休息最重要,再配合医生开的保胎药,会没事的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:31
好可怜,,还是顺其自然吧,如果宫外的话,保也没有用的,祝你好运
点击查看全文