要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

急!!大家看看我这血检值和B超结果,有没有奇迹的可能?

2082945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11月3号,排卵晚,基本都到月底了才排,12月16日才发现怀孕了,以下是我这段时间的检查情况:
<br/>
<br/>12月19日验血 HCG 1765.81 U/L   孕酮 24.58 ng/ml  医生让做B超,结果只发现宫内有一液性暗区,医生说可能太小,看不到。有些担心,就打算换省妇幼看看。
<br/>
<br/>12月22日验血 HCG 5931.7 mIu/mL  孕酮 18.03 ng/ml  省妇幼的医生说孕酮值虽然低但仍在正常范围,也没开药,说隔天再测。
<br/>
<br/>12月24日验血 HCG 7381.20 mIu/mL  孕酮 16.73 ng/ml  医生说值不好,HCG都不翻倍,孕酮也降了,有先兆流产迹象,我要求保胎,医生开了七天20mg的黄体酮和三针2000mg的绒促,口服固肾安胎丸。
<br/>
<br/>12月31日验血 HCG 6447.20 mIu/mL  孕酮 14.56 ng/ml 打了几天针,HCG不但没提高反而降低了,医生说胚胎发育估计不好,估计不行了,开了B超单子。
<br/>
<br/>元月1日B超 子宫大小:61*50*44 mm 宫底部现一带状低回声将内膜分为左右两段,妊娠囊位于左侧宫腔
<br/>宫内可见:10*7*5 mm 妊娠囊,囊内未见胎芽,未见胎心搏动,右侧宫内膜厚19mm,左右附件未见异常
<br/>诊断结果:1 子宫声像图有改变,考虑不全纵隔子宫
<br/>               2 左侧宫内层未见胎心
<br/>               3 右侧宫内膜增厚
<br/>建议:复查
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>由于月经周期不准,排卵晚,医生之前说我要比算下来的孕期晚最少10天,也就是说到今天我怀孕最多48天,翻看着这些结果,我哭得眼泪都止不住,这次怀孕是我期盼已久的啊,我不敢相信就是这么一个结果,今天B超结果我还没有拿给医生看,我有点不敢拿给医生看,我心里很怕,我怕医生再说出什么更可怕的话,做B超时看着身边一个个挺着大肚子,洋溢着一脸幸福的准妈妈们,我心里揪着疼!之前诊断先兆流产,有些棕色分泌物时,医生给保胎,我每天躺在床上,像坐月子一样,能怎么小心就怎么小心,打了4天针时就没有棕色了,当时高兴坏了,还以为保住了,直到31日验血报告出来,我差点没晕过去,拿着报告不停的问老公怎么会这样!我不明白为什么会这样,现在大脑一片空白,不知道该怎么办!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:54
hcg不好,就算排卵晚这个HCG也不应该打针后反而下落呀,我也觉得是胚胎质量不好,再等几天复查看看吧,也给宝宝一个机会em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:53
打Hcg针都不升那是胚胎本身不好了…再打一个星期看看吧…希望楼主好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:02
同意前两楼姐妹的说法,这个看起来真是胚胎质量不好的样子,楼主别伤心,就算这个没有了,健康的宝宝还会再来的
点击查看全文
幻镜花水月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:38
下午去看了医生,说我是不全纵隔子宫影响胚胎发育,但还是给我开了药,说是再保一周看看,如果在没有胎心就不行了,我问医生需不需要加大黄体酮的剂量,医生说不用,还是开了七天20mg黄体酮和2000单位的绒促,口服黄体酮还是我提起来,她才想起要给我加的,一个礼拜,我还有一个礼拜的机会!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 21:41
MM不要难过哦。加油。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:34
唉,每个孕妇都有这样那样的问题,真正考验我们的时候应该就是从怀孕那一刻起吧,加油!我现在情况也很不乐观,但看了你们的情况我觉得大家应该互相鼓励,哪怕最后是失败,至少我们一起努力互勉过!大不了下次再来过!祝福所有孕妈和宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:11
hcg值确实不容乐观,但楼主还是不要太早放弃,再坚持保胎一段时间,上万以后翻倍会慢些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:12
HCG不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:46
em25em25em25
点击查看全文