要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新年快乐!24.25号排卵,刚测了plsz阳性,zzy白板,有戏吗?

638524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才忍不住,想给自己个新年惊喜,用晨尿测了plsz,接近阳性,比昨天下午的弱弱弱阳深了不少,但是zzy是白板,刚开始好像是意念水印,可后来怎么找也找不到,估计真是意念,这个zzy包装上说受孕两天就可测的,现在好忐忑。都不敢告诉老公,怕是咋胡,所以上来也姐妹们聊聊。保佑龙儿快点来。em25em25em25em25em25em25
<br/>祝大家新年快乐!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也测了,白板,但是小腹有些疼,两天了em25
点击查看全文
aishahappy (楼主)
九级宝宝 |
鑫蕾宝宝 发表于 2012-1-1 10:38
<br/>我也测了,白板,但是小腹有些疼,两天了
<br/><br/>em31em60我昨天小腹胀痛,而且便秘,都怪自己最近吃的太多,等待
点击查看全文
四级宝宝 |
鑫蕾宝宝 发表于 2012-1-1 10:38
<br/>我也测了,白板,但是小腹有些疼,两天了
<br/><br/>我也小腹疼 也是25PL 昨天医生说我可能是阑尾炎
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25等待开奖,龙儿快来
点击查看全文
六级宝宝 |
还过几天再测,今天还早了点,大家都有好孕气来的~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
aishahappy 发表于 2012-1-1 10:43
<br/>我昨天小腹胀痛,而且便秘,都怪自己最近吃的太多,等待
<br/><br/>唉,我都备孕七个月了,已经过了把好孕症状往自己身上套的时候啦,不过是真的小腹疼呢,纳闷中
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhongdan 发表于 2012-1-1 10:45
<br/>我也小腹疼 也是25PL 昨天医生说我可能是阑尾炎
<br/><br/>晕,阑尾和小腹是一个地方吗
点击查看全文
四级宝宝 |
当然不是了,,所以我就走了,,,庸医
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhongdan 发表于 2012-1-1 11:04
<br/>当然不是了,,所以我就走了,,,庸医
<br/><br/>我觉得也不是呢,不知道这个小腹疼是不是好孕症状,淡定中
点击查看全文