要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕半年大家帮我看看应该是升级了吧?最好的跨年礼物~~~~~

2880263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-21
强阳的时间: 2011-12-21
小买买身体状况:月经很准,但是备孕前2个月吃了叶酸导致周期紊乱,后来停吃后恢复正常
<br/>小买买手术史:腹腔镜畸胎瘤切除(是妈妈生我的时候有个受精卵没发育造成的好像,不然就是双胞胎了哈哈)
<br/>小买买体检:10月25日全身体检了下,妇科常规没问题,B超显示子宫前卫,有少量积液(3.1),我听说月经后有积液是这样的,但是我不是月经后几天,所以当时有点担心。
<br/>
<br/>      2011年7月开始想要宝宝,7,8,9月不知道什么排卵之类的,就随意AA,结果都没中,开始急了,小姐妹介绍了播种网于是每天花几个小时上来学习。
<br/>       2011年10月是第一个月测排卵,没有强阳,只有阳,AA了以后开始天天玩ZZY试纸,然后各种怀孕的症状,结果失败
<br/>      2011年11月依旧没有测到强阳,自以为两条线一样深就是了,结果也是没中,也是各种怀孕的症状,被秀儿咋胡一次,体温一直到大姨妈前一天才降下来,重点说下PLSZ,直到大姨妈前一天还是弱弱阳(补充下我每个月PLSZ都有粉印的,没有白板)
<br/>      2011年12月4-11日 红军日   
<br/>                 12月19日去医院监测了排卵,B超显示27*18  医生说就这两天排卵了,回家用PLSZ测
<br/>                        19日阳,抱着错杀一万不放过一个的心态 AA  
<br/>                        20日 强阳(终于测到了),后来睡前好像有点减弱的样子  AA  结束后双脚靠在墙边,然后用非妈助孕法尝试了下,进去以后不知道哪里是宫颈口,反正我触摸到的地方都涂了一下,睡前用枕头垫了一夜(个人觉得是这个方法中了)
<br/>                        21日转阳  AA  还是用20号的方法,睡前又用枕头垫了一夜
<br/>
<br/>12月就AA了3次,昨天是12月31日,晚上回家测了下秀儿,大卫,都是粉印,后用大卫验孕盒再测了次,比较深的粉印,激动的手抖了,好想告诉所有亲戚朋友,可是老公说还不确定不能说,JM们帮我看下这样应该是中了吧?
<br/>
<br/>2012年1月1日  去医院验血了,结果要明天才能拿,不知道能不能验出来,我自己用试纸是刚放进去白板的,要等个5分钟样子才显色,害怕太早医院验不出,但是有很心急
<br/>
<br/> IMG_2612.jpg
<br/>第一个是12月31日晚上,后一个是1月1日早上
<br/>
<br/> IMG_2613.jpg
<br/>这2个是1月1日早的ZZY,一个大卫,后一个秀儿
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-1 10:38):<br/>忘记说了,前几个月没中的时候什么症状都有,P特别多,贪睡,这个月反儿一点症状都没有,没有着床出血,没有感冒,胸部就是长了一圈小突起<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 10:45):<br/>所以说症状都是浮云,PLSZ测早孕对我也不管用,什么时候都是有粉印的呵呵<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 18:13):<br/>1月2日拿到官方(孕28天,排卵11天) 孕酮 25.4 nmol/L  HCG  39.42 MIU/ml  不知道算不算好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:37
em25em25em25接棒,恭喜你啦:) <br/><br/>补充内容 (2012-1-1 10:39):<br/>对了.. 小买买,你排卵后,包括着床,有什么特别感觉或者征兆马?
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:39
龙宝宝2012DD 发表于 2012-1-1 10:37
<br/>接棒,恭喜你啦:)
<br/><br/>谢谢亲~~~~~新年快乐!好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:40
接好孕棒啦~~恭喜!是有了,蛮明显了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:40
em25em25em25
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:41
yuantao0214 发表于 2012-1-1 10:40
<br/>接好孕棒啦~~恭喜!是有了,蛮明显了~
<br/><br/>那太好了,还憋着不敢和家里说,亲新年 快乐
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:41
cw365481 发表于 2012-1-1 10:40
<br/>
<br/><br/>祝亲好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:43
em25em25em25
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:43
龙宝宝2012DD 发表于 2012-1-1 10:37
<br/>接棒,恭喜你啦:)
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-1 10:39):
<br/><br/>亲,我前几个月排卵后都觉得P很多,每天有几十个,然后胸部也胀,都没有中,这个月排卵后没有任何症状,着床也没有感觉,胸部是就是来大姨妈之前那种小小的痛,很不明显,最主要是RT周围长了一圈小突起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:16
恭喜恭喜!
<br/>接棒求好孕!
<br/>em30em30
点击查看全文