要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管之路全程记录

583714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011-12-31,试管的第一次检查。
<br/>今天早早的起床了,老公却还有事情没忙完,9点多才到医院。
<br/>今天刚好是星期六人很多,差不多都是B超,和试管B超。挂了号,很快就叫到了我们。
<br/>因为之前去看医生,医生都是让试管。今天去就直接说要试管了。
<br/>老公去看男科,检查了精子。精子一般,A级只有百分31,D级已经占了百分38了。我也抽了血。不过是星期六加明天是元旦。所以报告要等元旦过后才有。因为老公早上吃了早餐,抽血的检查又要等下次去检查才做了。医生让我们下个星期五继续去做检查。据听说试管的检查至少要三个月以上,因为有的报告要很晚出来。试管的路很漫长,但愿我们一次就能成功。
<br/>今天花费:
<br/>车费:自驾车。过路费12元,在市区被拍照了还不知道罚了多少钱。
<br/>早餐:13元。
<br/>男方检查:2083元。
<br/>女方检查:1397元。
<br/>午餐:61元。
<br/>今天总的花费是3566.
<br/>今天是请假去检查,刚好中午赶着回来,下午就继续上班了。少扣半天的工资。em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-3 12:27):<br/>每过一天就感觉宝宝离我们越来越近,宝宝你要乖乖哦,等爸爸妈妈来接你回家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:23
em25em25em25希望LX能快点好孕 加油.
点击查看全文
LZH5201314789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:25
kissxiaofang_ 发表于 2012-1-1 10:23
<br/>希望LX能快点好孕 加油.
<br/><br/>em59谢谢你。我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 07:26
feiyang588 发表于 2012-1-29 17:37
<br/>我们也刚试管检查完,下周六(正月13)去建档。
<br/><br/>你们染色体多少天拿到报告的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:33
MM们都是在哪家医院做试管呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 18:50
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 07:32
feiyang588 发表于 2012-1-31 18:12

楼主是在哪检查的?

厦门174医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 07:32
Enyatan 发表于 2012-1-31 18:50
<br/>
<br/><br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:05
和楼主一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:28
紫旋 发表于 2012-2-11 10:05
<br/>和楼主一起努力
<br/><br/>em25一起加油
点击查看全文