要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕5个月,似乎好孕了~浅粉印~新年大礼

1029754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第五个月。
<br/>
<br/>12月8日月经,22号PL,21,22,23连续AA。em37
<br/>
<br/>PL第五天,第七天分别有测ZZY,均为白板。
<br/>
<br/>今天早上9点起床,怀着一丝希望与忐忑,拿了一根大卫ZZY,起先还是白板,我心想唉又没中,因为是拉便便(JMM别恶心),就拿着试纸把玩,渐渐的似乎出现一点灰印,赶紧打开暖灯,呵呵,心急得很,灰印似乎变深了,兴奋的我冲出厕所,跑到卧室让老公看,老公看了半天说好像有又好像没有,我说应该是有了,然后我又兴冲冲的跑到阳台,光线更好,看到粉印了,呵呵。
<br/>虽然还不是很明显,但应该是中了。
<br/>
<br/>想把我的备孕记录告诉大家,等我明天官方确认后详细告诉大家。
<br/>
<br/>总之一句话,愉悦的心情很重要。
<br/>
<br/>祝福大家好孕!新年快乐!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:01
接头棒了<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 10:02):<br/>希望给我带来好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:02
二棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:03
姐妹们一定会好孕的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:05
你是排卵后的第几天测出早孕水印的呢...?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:06
我前几天测都是白板,这几天就不测了,大姨妈不来再说,我男人说有孩子有有孩子的快乐,没孩子有没孩子的快乐,不强求,该吃吃该喝喝,该旅游旅游,瞧他多淡定,我怎么淡定不起来啊<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 10:07):<br/>我怕受打击,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:07
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-1-1 10:05
<br/>你是排卵后的第几天测出早孕水印的呢...?
<br/><br/>如果从PL当日算,是第11天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:08
哇!跟我一样诶!我老公也说看不清,我说你迷迷糊糊当然看不清!
<br/>也可能是我们比较着急哈哈
<br/>明儿就去官方验证么?
<br/>我打算等到4号以后再去呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:09
nibaxiaoxiao 发表于 2012-1-1 10:08
<br/>哇!跟我一样诶!我老公也说看不清,我说你迷迷糊糊当然看不清!
<br/>也可能是我们比较着急哈哈
<br/>明儿就去官方验 ...
<br/><br/>明天就去呗,查查孕酮啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:09
em25em25em25楼主把孕气传给我们一点吧,希望我这次也能这么好孕。宝宝快来妈妈的身边吧
点击查看全文