要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新年许愿贴 特意请来菩萨 衷心求宝宝

1185040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>       不管过去的2011有多少心酸、多少遗憾,新的一年2012始终是大家新的征程,在此祝愿每一位准妈妈身体健康,顺顺利利生下龙宝宝,备孕的每一个姐妹在新年伊始就好孕成真!这个小楼专门为咱们的宝宝而建,大家诚心诚意祈求菩萨保佑大家,过年就能成孕!
<br/>      我先来第一愿:求菩萨保佑我,2012年1月就能成功怀孕,谢谢菩萨em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 01:00
em25em25em25抢头香....许愿要龙宝宝阿~~em30
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:11
大家都去接好孕棒了,没人来我的楼拜菩萨em29
<br/>没关系,从今天开始我每天都来拜一次,菩萨求你保佑我2012年伊始就能好孕成真,诚心跪拜了em25em25em25
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:16
em25em25em25求菩萨保佑我好孕成真!跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:42
诚心拜菩萨em25em25em25,求您保佑我这个月好孕成真,群里好几个姐妹都好孕了,棒棒也接了好多了,求求你也赐给我一个健康可爱的孩子吧em25em25em25
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:56
来拜菩萨了em25em25em25我例假干净了,进入战斗准备em70em70em70,好菩萨请赐给我一个孩子吧,让我这个月就好孕,也好回老公老家,回去不好交待啊!求求你救救我吧em74
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:07
菩萨求你保佑我这个月好孕成真吧em25em25em25,这是我新年最大的愿望
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:38
菩萨保佑我这个月就能好孕吧,请赐给我一个健康可爱的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:30
菩萨求你原谅我吧,我今天心情不好,特别烦躁,很质疑自己的很多选择……
<br/>em25em25em25
点击查看全文
凌玲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:13
菩萨求你原谅我的语无伦次,保佑我这个周期好孕成真em25em25em25
点击查看全文