要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

皮纹不对称,怎么办?

74394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天带宝宝取打预防针,顺便做了个儿保,体重身高什么的都正常,医生检查她的屁股,说是皮纹不对称,让我们回家好好观察,要是一岁后还是这样,就要去拍片。我上网查了下,说皮纹不对称可能造成胯关节脱位,要是那样得去医院用绑带固定4——6个月。有宝宝也是这种情况的吗?需要注意什么?是不是现在就得去医院看看?我每天都很担心,不知道要怎么办好!求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:15
不是吧,还有这样的说法,以前的小孩可没有那么金贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 06:06
你给宝宝做蛙腿,如果觉得很灵活的话基本就没有问题。一般比较胖的宝宝会出现不对称的情况,我家嘿嘿也是不对称,仅仅是因为胖,髋关节没有任何问题。
<br/>虽然在上海时有做过所谓的BC检查,据说还是很有名的,医生说什发育缓慢缺钙等等。随后我们找了老外医生看,人家就说一点问题都没有,是非常健康的宝宝。事实也证明嘿嘿很健康,现在都3岁了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:06
我家宝宝两个月髋关节筛查,两次腿纹不一样,一边一条纹,一边两条纹,而且仰卧时把两腿打开向床上压,不能放平到床上,然后就让做个B超样的东西,测量了两侧数据,说没事,现在五个多月了,没事挺好的。你不用担心,这种筛查手段很粗略,只是有疾病的可能,但可能性很小很小,我们那次感觉有一半又做了B超。
点击查看全文
心的宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:59
屁股有边高有边低,我真希望没事!
点击查看全文