要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问第一胎剖腹产,第二胎如果条件允许能顺产吗?

3654219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是在2007年3月10号生下的我女儿,当时由于女儿太大(生出来8斤2两)顺转剖的,后来剖腹产2年不到我又带环怀孕了,由于剖腹产要3年后才能要小孩而且还带了环,就听了医生的建议在宝宝2个多月的时候拿掉了。后来等到2010年我就想着生二胎,可是整个一年在没有任何措施的情况下也没有怀上,自己的月经也越来越不正常,从刚开始的2个月来一次到后来最长的一次是4个月了都没有来月经,人也越来越胖。后来我去医院检查,结果结论是我得了多囊卵巢综合症,激素不正常,其中断断续续的治疗了几个月,但是月经还是一直不正常。等到2011年5月份我开始促排,第一个月在排卵后的第11天我早早孕测有水印,我以为我很幸运一次就中了,结果生化了,第二个月听了我老公的话辞职在家治疗,我又开始了我反反复复去医院检测排卵、吃克米、打尿促,等卵泡长起来后又打绒促。当时和我老公说好如果这个月还是不中就和他一起出去旅游放松一下,所以那个月我非常放松,天天上网看旅游网站,等着和老公出去玩。可能是自己的包袱放下了,在该来月经的日子我用早早孕测了居然是2条线。当我看到2条线的时候我心里第一反应就是我的旅游泡汤了em49,可是还是很开心。后来又由于孕酮不好又保了一个月胎,屁股都打肿了。em74一直觉得这个宝宝来的太不容易了,所以非常希望这一胎能顺产,可是网上查了很多都说第一胎剖腹产,第二胎只能顺产。
<br/>      我想问问有没有哪个妈妈是第一胎剖腹产,第二胎顺产的,能给我点希望!!!!
<br/>   em26写的非常乱,希望不要见怪!!!
<br/>
点击查看全文
天之奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:31
帖子沉的好快啊,自己顶一下
点击查看全文
天之奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:18
哎,产检时问医生,医生说90%以上二胎还是剖腹产,我的顺产计划泡汤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:10
希望如愿em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:31
可以啊,条件可以的话可以的,我们老家有的,不过医院会让你签字...
点击查看全文
天之奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:37
·依依· 发表于 2012-1-9 10:31
<br/>可以啊,条件可以的话可以的,我们老家有的,不过医院会让你签字...
<br/><br/>我问我们这边的产科医生,她说除非到医生的时候宫口已经开的差不多了,不然不会同意顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:56
是这样的,医院怕担责任,二胎妈妈交流群:10153654,这群里有不少剖腹又想顺产的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:24
他们就是怕担责任,我就是想着我快临孩子出生的时候,检查一下子宫刀口和胎位,就等到宝宝发动的时候再去医院...
点击查看全文
天之奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:04
我本来想这胎条件允许就顺产,可是医生说绝大多数要剖腹的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:04
我去做产检,因为隔了四五年了,而且第一胎,是开了三指进了产房,因为羊水不好,才剖的,这胎,医生说给我试产的机会,我会努力!能顺产就顺产,毕竟恢复的快,万一不行,就剖吧!但总得试试!其实顺产也痛,剖腹产也痛,只是不想再在那条伤疤上再剖一下,感觉真难受啊!em25
点击查看全文