要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

2012让我们好孕!加油!再战的姐妹们!

1021911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一年回顾时,2011是改变我修炼我的的一年。一切的不如意都烟消云散吧!随着2012的到来,我会努力让我的内心变得更加强大,容貌能够随着修为变得更加亲切动人,好孕也快快到来吧!厚德载物!加油!同时,感谢我的先生,我的家人,我的朋友!我爱你们!一起加油吧,姐姐妹妹们!

<br/>
点击查看全文
VanessaG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:57
感谢播种网,感谢播种网上的姐妹们给了我信心,让我勇敢面对,继续努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:02
一早起来,鞭炮声不绝于耳,真是颇有新年气氛,只是天公不作美,好阴霾的天气啊。新年第一天,调整心态最总要em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:40
新年第一天不知道为什么心情莫名其妙的激动,难道是我的宝宝要回来啦?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:17
这几天看到有姐妹在吃鹿胎膏调理子宫,不知道效果如何,有吃过的姐妹们吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:42
今天开始服用鹿胎膏了,坚持一个月看看效果。一定会有改善的,加油啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:15
VanessaG 发表于 2012-1-1 13:17
<br/>这几天看到有姐妹在吃鹿胎膏调理子宫,不知道效果如何,有吃过的姐妹们吗? ...
<br/><br/>我胎停之后例假有点少,颜色偏黑,体寒怕冷。月经过后吃鹿胎膏大概十天,后来有点上火,停了。这次例假好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:24
<br/>这几天看到有姐妹在吃鹿胎膏调理子宫,不知道效果如何,有吃过的姐妹们吗? ...
<br/>我胎停之后例假有点少,颜色偏黑,体寒怕冷。月经过后吃鹿胎膏大概十天,后来有点上火,停了。这次例假好多了。
<br/>谢谢你的回复!我今天开始吃了。祝你尽快恢复,早日好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:27
<br/>我胎停之后例假有点少,颜色偏黑,体寒怕冷。月经过后吃鹿胎膏大概十天,后来有点上火,停了。这次例假好多了。
<br/>谢谢你的回复!我今天开始吃了。祝你尽快恢复,早日好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:21
新年新希望,一起加油!
点击查看全文