要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我不知道自己是否怀孕了求美女们帮解答~~~

22278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次来例假是11月22日,今天是12月31日了到现在还没有来,平时月经很准的隔个一天或者两天最多第五天晚上的时候来,12月26号到现在了,都是早上恶心但是不是能马上吐得出来的!实在难受了吐得都是酸水儿,而且以前来月经的时候都是胸胀这个月就是MM头疼现在好了,胸又胀起来了,真是受不了了,买了N个试纸也没有两道杠今天是12月31日又买了一个还是没有,求想问下有没有和我一样的是怀孕了还是没怀孕?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:29
十天了应该测的出来的啊,一般早孕反应没这么快的,实在不放心去验个血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:31
去医院验血查个hcg就知道了
点击查看全文
婉婉和洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:32
小小的芋头 发表于 2011-12-31 22:29
<br/>十天了应该测的出来的啊,一般早孕反应没这么快的,实在不放心去验个血吧 ...
<br/><br/>谢谢,有没有40多天才会验出来的,验血马上就会验出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:37
婉婉和洋洋 发表于 2011-12-31 22:32
<br/>谢谢,有没有40多天才会验出来的,验血马上就会验出来吗?
<br/><br/>可以的,祝福楼主
点击查看全文
婉婉和洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:40
小小的芋头 发表于 2011-12-31 22:37
<br/>可以的,祝福楼主
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
婉婉和洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:42
小白白白白 发表于 2011-12-31 22:31
<br/>去医院验血查个hcg就知道了
<br/><br/>谢谢喽hcg怎么念?到医院就告诉大夫我要验h,c,g,吗?em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:46
对呀 亲爱的 就是 h c g三个字母的发音
<br/>
<br/>如果验出来数值大于5  基本可以确定是怀孕了哦
点击查看全文
婉婉和洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:49
小白白白白 发表于 2011-12-31 22:46
<br/>对呀 亲爱的 就是 h c g三个字母的发音
<br/>
<br/>如果验出来数值大于5  基本可以确定是怀孕了哦 ...
<br/><br/>哦哈哈好激动哦,终于有办法可以知道是不是怀孕了谢谢你,em11
点击查看全文