要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期差点晕倒-2011年最后一天遇到好人

71959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上跟老公出去走走,经过银行门口就进去里面存了点钱,结果按了密码后觉得喘不过气,就叫老公操作,老公以为我想吐就继续在那里完成操作,我出到门口拼命呼吸,以为里面空气不好才会这样,吸了几口气后老公出来了我们就一起走,走没几步,头开始晕,看不清楚眼前的东西,我试着一次次闭眼睁眼看看能不好一点,结果一次比一次模糊,头很麻,全身没力气,我知道我快要倒下了,心里想着不能晕倒,晕倒会影响宝宝的,拼命努力地呼吸,这时候刚好有个老阿姨经过,应该是锻炼完身体的,手里提着热水瓶,她看我这样马上说你等一下,我拿药给你搽,然后就拿出白花油帮我搽,我说我怀孕的,她又还倒了杯热水给我喝,一边叫我慢慢喝一边跟我老公说我应该是血糖低嘱咐他怎么照顾我,最后我喝完了她用我喝过的杯子倒了杯水自己喝.在今时今日的社会,能遇到这样的好人真的好感动,2011的最后一天被我遇到,好感动em74,希望下次能再次遇到您好好感谢您,好人有好报,祝愿您身体健康,万事如意!
<br/>
<br/>我的宝宝能遇到这样的好人也是你的福气,你要乖乖地在妈咪肚子里健康地成长,足月跟妈咪见面,爸爸妈咪爱你,也祝福所有准妈咪身体健康,足月生个健康的宝宝!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:50
em29 好人少呀, 我怀孕快2个月时候,去的场中路,少年村路上的家乐福,老公在前面推个车走,我在后面直接晕倒在地上了,估计躺了7,8分钟(我是昏迷的,不知道时间,也不知道初期怀孕还会昏倒),傍边都没人扶,晚上6,7点钟,超市人很多,还是老公发现人不见了,回来找,才给拖起来坐着,一会自己就醒了。去医院查,贫血,超市和人多地方都不敢去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:59
em29em29
<br/>看的好感动啊,现在这么热心的人真的不多了,楼主下次单独出门要注意咯
点击查看全文
龙宝201107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:08
是啊,现在这么热心的人真的不多了,这个阿姨真的特别好,我今天是跟老公出门的,两个人都不太懂,老公也是被我吓到了,今天回来我睡了一下午,朋友们说最好出门身上带糖,觉得头晕马上吃糖,本来晚上很想出去的,但是不敢,为了宝宝,还是宅吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:21
孕早期我都尽量不出门的,特别是人多的公共场所,因为自己孕吐严重,自己的体力和各方面状况都不好。真为楼主庆幸,遇到了这么好心的阿姨。我的孕妇奶粉快断粮的时候,老公没时间去香港买,开玩笑说你自己去香港买吧,我说,万一我晕了怎么办,现在这年头不只老人没人敢扶,年轻人也一样没人管的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:29
我觉得现在好人还是挺多的,楼主怀孕了好好保重哦。。出门带点吃的喝的会更好些。。必竟我们现在是两个人嘛~~~
点击查看全文
龙宝201107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:54
泥泥小龙女 发表于 2011-12-31 23:29
<br/>我觉得现在好人还是挺多的,楼主怀孕了好好保重哦。。出门带点吃的喝的会更好些。。必竟我们现在是两个人嘛 ...
<br/><br/>恩,现在避免出门了,偶而上天台晒晒太阳呼吸下新鲜空气就好,谢谢你们哦
<br/>
<br/>你的宝宝好可爱哦,几周BC的?我准备下周五满11周去BC,希望宝宝有这么可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:09
龙宝201107 发表于 2011-12-31 23:54
<br/>恩,现在避免出门了,偶而上天台晒晒太阳呼吸下新鲜空气就好,谢谢你们哦
<br/>
<br/>你的宝宝好可爱哦,几周BC的?我准 ...
<br/><br/>嘻嘻,是12W+的时候去做NT的B超图。。。感觉大大的头,圆圆的肚子,好玩~!
<br/>你下次去的时候也可以看到可爱的小人儿啦~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:18
祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:39
我一次上课时候也快晕倒,赶紧就坐下。学生说,不要上,你快坐下休息
点击查看全文