要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝、当妈妈想要你、你却欲弃妈妈而去(请珍惜宝宝)

47425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   11月15日、我怀孕了、心情既是高兴、有事难过、今年的我、18岁生日还没过、宝宝可以留着嘛?老公能给我和孩子一个好的生活环境嘛?于是在这种很复杂的纠结心情里、我和老公还有我双方父母见面了、、、、、
<br/>  宝宝自然是要留下的、因为先前已经打掉一个、怕在打以后怀不上、而且、医生说我麻药过敏、、、可是在我耐心等宝宝出世的40多天以后、意外发现下面有咖啡色的血、去医院检查、说是先兆流产、、我也不知道是怎么了、在不久前螃蟹有吃过、还吃了一只半、也有同房过、而且每天上下5楼、、、、、医生说原因有好多种;精子或软子质量不好、或者是又剧烈运动、、、
<br/>  老是说、我也只是一个还没长大成熟的孩子、有怎么会懂得照顾宝宝呢?
<br/>  医生说、孩子还只是一个完全没发育的受精卵、我从她得语气种感觉到 情况好像很不妙、、、、
<br/>  现在进行保胎已经3天了、真诚的希望宝宝能健健康康出世、一些早恋的朋友们、请珍惜自己的爱情结晶、、、、、我也希望一些看到此贴的朋友们、能给我一份祝福、让世界多一个小天使吧、谢谢你们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:17
保持好心情!祝福你!
<br/>既然已经有了,就好好孕育它
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:19
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:24
楼主是太早恋了,自己还是个没长大的孩子呢就要当孩子他妈了!既来之,则安之,楼主要注意孕早期不可以同房,不可以吃螃蟹,还有很多最好不要吃的东西楼主可以在网上查查,不要做剧烈运动,还有很多很多要注意的,祈祷你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:32
em27未满18岁……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:43
未满18岁就怀宝宝了?自己还是个孩子呢?怎么能做好妈咪呢?
<br/>不过既然决定要了,就要对宝宝负责,多看看关于孕妈咪的资料~~em14
点击查看全文