要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

高泌,月经不调,中医调理,大卫ZZY中队长,附上详细过程

3709484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-12和13和15
强阳的时间: 2011-12-14
终于可以写升级报告了,昨天去医院验尿回来,证实早孕了,开了中药安胎,下周出抽血报告,今天心情平静许多,所以上来写升级报告,感谢BZW和各位姐妹们,在BZW潜水几个月受益匪浅,之前都是看书大概了解备孕过程,但是上了BZW才看到仔细的备孕过程,学到不少,11月份的时候开始试用群里的各种方法,但是估计太紧张加上不熟练,所以失败告终。12月调整心态继续努力。
<br/>10月份准备工作:
<br/>1、每天测体温,把它当成是起床后要上厕所一样简单的事情,就不会太紧张了。一开始都是测一天就忘记,后来习惯就好了,
<br/>     能够测了接着睡
<br/>
<br/>2、月经后一周开始测大卫排卵试纸。大家可以根据自己的周期情况,排卵前5天就可以了。
<br/>3、同时关注BD情况
<br/>4、在测到弱阳时去医院监测卵泡
<br/>5、每天吃维E、叶酸,老公吃番茄素,美国的很有效,吃完后很体力很好。
<br/>6、隔几天泡脚,用的是精油加温水,同时用精油香薰放松神经。(后来有个姐妹说用精油不好,我11月份就不用了)
<br/>总结一下还是不要用精油泡脚,就用热水就好了,泡完就穿袜子或是上床盖好被子,叶酸后来不敢吃了,感觉会影响我的例假
<br/>
<br/>11月份备孕情况
<br/>11月:15日晚上今天两根线都一样,应该要排卵了。附每天报告身体情况。
<br/>
<br/>      14日白带拉丝,很好,可能是这个月和黑豆豆浆多了,
<br/>
<br/>      15日晚上八点开始强阳了,晚上安排AA,
<br/>
<br/>      16日下午变弱,晚上凌晨又AA。等待开奖啊。估计就是16号排的
<br/>
<br/>      17日RF涨涨的而且变软了,RT总是立起来,一碰就疼,体温升高都在37度附近
<br/>
<br/>      18日RF还是涨涨的,软软的,RT总是立起来,一碰就疼,中午一点多左后腰酸疼,
<br/>
<br/>        持续 10多分钟
<br/>
<br/>     19日身上没劲,腹部涨涨的,心情很烦躁
<br/>
<br/>     20日腰酸,累,心情烦躁,RF还是涨涨的,RT没那么疼了,但还是总立着,反胃酸
<br/>
<br/>     21日脾气很不好,左后腰还是很疼,忍不住测了大卫排卵试纸,和老公看到意念水印,
<br/>
<br/>       体温还是37度以上。反胃酸
<br/>
<br/>      22日体温37.2度,腹部左边有点抽疼,胸部涨涨的。腰很累。反胃酸
<br/>
<br/>结果11月份失败了,事实证明一切症状都是浮云,大卫ZZY试纸才是硬道理
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 21:31):<br/>12月份开始新的周期,11月30日最后一次月经,当天去看中医,看了中药查了性激素6项,泌乳素和睾酮都高,医生说泌乳素高会影响排卵的,就开了中药<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 21:35):<br/>第一周期开的中药:当归,川芎,赤芍,地黄,柴胡,麸炒枳壳,益母草,甘草,鸡自藤,泽兰,黄芪。都是中药配方,应该都是调经的,还配了鸡血藤胶囊吃,吃了后身体暖了好多,手脚不冰了,也不拉肚子了
<br/>
<br/>例假的时候也可以喝,主要是调经,例假好了自然卵子就长得好了
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 21:35):<br/>第二周期的中药:牛大力,覆盆子,枸杞子,菟丝子,车前子,南五味子,鸡血藤,
<br/>
<br/>这个应该主要是继续调理身体的
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 21:37):<br/>12月20日开了第三副中医,虽然难喝,但是挺方便的,今天的配方有:当归、地黄、川芎、赤芍、柴胡、鸡血藤、甘草、牛大力、麸炒枳壳,一共10副<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 22:05):<br/>12月份的备孕过程在19楼<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 23:56):<br/>关于黑豆,我个人感觉还是比较好的,我喜欢豆浆,黑豆没有黄豆的好喝,一开始我是两种相加,后来就直接喝黑豆豆浆,例假干净后就和黑豆乌鸡汤<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 20:49):<br/>今天出来官方证明了,自己顶一个
<br/>
<br/>关于运动:我12月份备孕的时候,比11月份增加了运动量,额很懒,再加上家里没有绳,只能上下跳,自我感觉像有绳一样,一天几十--一百,例假后开始,快排卵的那几天就跳得多,差不多是300多-500,可以分开跳,还有做下蹲的工作,个人感觉这个对输卵管有按摩作用,
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-4 20:51):<br/>排卵后就不跳了,多休息
<br/>至于泡脚这个月很少了,主要是买了热水袋,电滴,很方便老是捂着,晚上上床前放被子里面,这个月的脚丫子都是暖暖的,<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 20:52):<br/>这个月我基本都不喝凉开水,都是温水或是热水,尤其是排卵后千万不要喝冷的,不利于着床
点击查看全文

12月份PLSZ

12月份PLSZ

四级宝宝 |
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
donice115 (楼主)
九级宝宝 |
总结一下备孕过程
<br/>从8月份就开始了备孕过程,从来例假开始到结婚以前,我的月经周期都是很准的,都是28-30天,基本都是每个月的同一天来的,顶多就是差两天,结婚以后,我的周期开始不准了,6月份有过敏的情况,可能打针吃药有激素,就开始影响到月经了。
<br/>
<br/>我是今年4月底结婚的,结婚后由于工作原因一直没有很好的备孕,后来过了4、5个月身边生小孩的人多了,就有压力了,弄得很敏感。
<br/>
<br/>6月份急性荨麻疹,打了激素所以没有想要小孩。
<br/>
<br/>后来看来身体周期10月份我和老公都有很好的状态,就开始准备了
<br/>
<br/>7月29号有拉丝,30、31都弱阳,应该是1号排卵了,没有AA
<br/>
<br/>8月份开始测体温,但是因为是原始的体温计测得幅度大,10天后放弃了,21号开始腰疼,23号测到弱阳,24强阳,因为身体周期不是很好,没有AA
<br/>
<br/>9月17日测到强阳,没有AA
<br/>
<br/>总结例假情况:倒数前三次周期,第一次周期37天,第二次周期为39天,第三次48天,这次例假还没有来,不知道周期如何。8月份有测到弱强,9月有测到强阳,10月份2号例假,到了YJ后23天,10月25号去监测卵泡10*9mm,27号12*9mm,10月31日弱弱阳,11月3日体检顺便去监测,医生说没有了,估计是1号排了,或是这月没排,紧接着是令人烦躁的混乱期,11月4日有褐色分泌物,不知道是不是例假,5号变红,6号也红,但是量都很少,只用护垫,7号就断断续续没有了,之后一直每天测大卫排卵试纸,直到11-13号拉丝特别号,有超过5cm以上,试纸都弱弱弱阳,14号体温下降,但是试纸没有变深,所以没有AA,15号晚上大卫显示强阳,半夜3点AA,16号早还是有阳,晚上1点继续AA。之后试纸就转弱了。
<br/>注:10月份月经后每天都吃黑豆豆浆自己打的,还吃来益的维E,叶酸,后来怕叶酸影响排卵停了一个星期。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
哇好近接棒等好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
九级宝宝 |
<br/><br/> 排卵试纸.jpg 可以上图了
点击查看全文
九级宝宝 |
詹侯子涵 发表于 2011-12-31 21:07
<br/>哇好近接棒等好孕
<br/><br/>希望你也好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙宝宝、 发表于 2011-12-31 21:04
<br/>接头棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,希望你也好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,你泌乳素高多少啊,吃了什么中药啊?
点击查看全文