要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

见红,宫缩,破水,宫口开全,顺转剖.

4525118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生了,一直没有时间写下我的生产日记.今天宝宝睡的早,也没什么事,就写下我的感受,
<br/>一直盼望着预产期12月1号的到来,从怀孕时一直感觉宝宝能够提前发动.可是一切都不是自己想象的那样
<br/>终于盼来了预产期,可是宝宝却没一点要出来的意思,和老公一起去医院产检,医生说回家在等一星期吧,如果没反映就住院.
<br/>失望的回到家里继续等待,老公劝的不要急,宝宝想出来的时候就出来了.漫长的一星期过去了,还是如此,没反映,只是偶尔的宫缩,
<br/>假性的,很多次了,每次都期待真正宫缩的来临,可每次都被宝宝欺骗.公公也在住院化疗,婆婆劝的在等2天,在等2天估计就有反映了,我就极力告诉自己,在等等吧,但是心里还是害怕,因为孕期看了很多帖子说后期宝宝最容易出事怎么的,还有的说宝宝一直没反映,最后也出事了,哎,感觉当母亲好难,9号的晚上告诉老公说10号如果还没反映就去打催生.老公说好,但是感觉婆婆很不愿意一样,还问老公10号她用去不,老公说随便.晚上问了老公,如果你妈不让去就在等等吧.老公说,我听老婆的,听了这话,泪就出来了.很感动.
<br/>第2天早上,不想让老公为难,就说不去了,老公却拉着我去了.怀着忐忑的心情来到了医院.医生让住院,办完了住院手续,医生帮我检查了宫径,医生说你宫径成熟条件很好,宫口想开呢,先别急着打催生,在等一下午吧,如果没反映明天在打.就这样听了医生的话,去了病房,快12点的时候去厕所,发现见红了,心里突然激动了起来,宝宝终于快发动了,听说见红之后要24~48小时内才生,好象住院早了点,不过老公说今天来的正好,正好有个单间,没事,等2天就等2天,1点左右婆婆来了,把待产包拿来了,我家人也来了.概2点左右,感觉肚子疼了,像来月经那种疼,完全可以忍受.10多分钟一次,不会那么快吧,难道又是咋呼?给医生说了下,医生说让我自己注意,等到5~6分钟的一次的时候喊她,老公说先下去吃饭,但是护士不让我出去,说有什么事不负责任,然后我就乖乖的回病房了.4点的时候老公给我买了汉堡,说现在赶快吃,到时候有劲,快5点的时候阵痛5~6分钟一次了,就告诉了医生,医生让我去待产室了,这不去还好,一去,就出不来了,真后悔,早知道不告诉医生那么早了,(从进去后到生就在没吃任何东西,)无聊,好无聊.手机聊着Qq,给群里孕妈妈们报喜,她们都支持着我,等我的好消息.给我信心.我也坚持着,无论多疼,都要顺,宫缩依旧持续着,但是还能忍受,医生给我检查了宫口,没开.晚上9点多了,进来2个破水的产妇,她们疼的大喊着,当时我想着哪有那么疼.喊什么喊,不过事实就是那样,因为我还没体验到那种疼,大概快12点的时候,她们2个被喊进产房.而我的疼也开始加剧.医生检查开了2指半,很庆幸,完全可以忍受的情况下开了2指半,听说5指前开的很慢,后边就快了.时间一秒秒的过着,阵痛持续加剧.这时候感觉下边涌出来很多水,我知道,是破水了,宫缩来的时候,我就用劲,在帖子上看到的说宫缩的时候用劲,共口开的快,而医生说不让用劲,容易水肿,不管了,我继续用我的劲,管他水肿不水肿的.快3点的时候疼的受不了了,也开始小声的哼唧.用呼吸法勉强减轻了点疼痛.终于理解为什么她们那样喊了,因为真的很疼.医生又给我检查了一遍,说开6指了,在坚持会,后边的开的很快的,天呐,才6指,我喊着,医生说,你开的够快了,继续用呼吸法,保持体力.如果喊的话只会消耗体力的.疼疼,真的很疼,每宫缩一次,就期待着停止,然后就迎接着下一个阵痛.感觉时间过的好慢,自己给自己信心,坚持吧,5点多的时候疼的实在受不了了,就喊医生给我检查宫口,医生说9指了,快了,坚持会,我继续用劲,感觉羊水又一下子流出很多,我喊着不行了,受不了了,医生过来说你羊囊膜在那撑着,我帮帮你吧,然后用手用力的在那挖啊挖的,然后就说,走吧,去产房,我知道,我快解放了,上产床的时候,阵痛又来了,差点跪地上,趁着宫缩过去的时间,上了产房.配合着医生教我如何如何用劲,可是没一点效果,每次宫缩来的时候,第一口气用对了地方,然后换气之后气就用不对地方,每次都是这,医生索性不管我,去忙别的了........中间持续了一个多小时.医生陆续来了三四个,都在教我如何用力,可是每次都失败.看着胎监,宝宝的心率一会200多,一会又没了,当时不知道怎么想的,怕宝宝有事,就喊着,我要剖,求求你们,带我去剖吧,或者用产钳也行,但是被医生训了一顿,说产钳对宝宝有伤害,就算用也是等宝宝的胎头经过产道才能用的,听了医生的话,宝宝的胎头还没下来,医生说,只要你好好配合,你宫口都开全了,不顺多可惜.是阿,不顺真的很可惜,阵痛的时候,我继续用力,医生说,好好,对,不错,继续.没劲了,就换气,继续,可每次都是第2口气的时候就用不对地方.时间一点点的过去了,7点多了,生了2个多小时了,胎头还是没下来,劲用对的时候,宝宝胎头下来一点,没劲了,就上去了,医生也没办法了,在加上我的请求,老公给我打电话,说让我坚持,但是我真的坚持不下来了,真后悔没多吃点东西,折腾了一夜.在加上在产房的2个多小时,真的没一点劲了,最后在我的哭声中,老公心软了,就签字了,医生让我签的时候,我真不知道自己写的是什么字,歪歪扭扭的.我被推出了产房,去了手术室,打了麻药之后,真的一点疼的感觉都没了.大概过了一会感觉肚子被晃动着,我知道,宝宝就要出来了,听到医生说,是个小男孩,还听到吸羊水的声音.接着就听到宝宝哇的一声清脆的哭声,那一刻,我也哭了,医生把宝宝抱过来让我看了一下.只看到宝宝脸上带着血迹,他看了我一眼,就被抱出去了.缝了针之后被推进了病房,家里人都在,那时候我特别有精神,看着自己的宝宝,很幸福.接下来痛苦的是,被医生按压子宫,好疼,但是比起宫缩时的疼,这都是小菜一叠.想想一直坚持顺的我,却还是剖了,受了2次罪,生孩子这事,真是人算不如天算.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:11
平安就好em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:30
抱抱LZ,我也是顺转剖,进手术室已经开6指了,哎,我是宫高,宝宝下不来,外加宝宝在肚子里拉粑粑了,羊水浑浊,我们受罪就受罪吧,只要宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:58
话说我生宝宝的时候也是宝宝头太高 一直下不来 我整整生了12个小时。。。疼得死去活来 一度以为自己要死了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 08:13
现在生活条件好了,吃的好,也不用田里干活,很多都自己生不下来的。
<br/>直接剖多好。我朋友就叫我直接剖的,她就是顺了一天啦去剖的。
<br/>剖一点苦都没吃到,就开奶稍微疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:16
还是自然生产比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:17
em25em25em25恭喜LZ!接个男宝棒!em32em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:32
我也是顺转剖,但是我听医生说,虽然没顺下来,但是宝宝经历过阴道挤压,对宝宝来说还是好些,最后想想,疼归疼,受罪归受罪,只要宝宝生下来好好的,再经历挤压,对他也没坏处。
<br/>
<br/>顺便占个楼层,我在淘宝卖家大王官方旗舰店里买到的纸尿,当时165元,运费17元,当时囤货买了3包,现在宝宝长快了,S码的用不成了,现在低价,155元包邮,转让S码的尿裤,有意的美妈们,可以短信联系我,电话号码是:13986905327,可以在淘宝上安全交易,另外再送两包S码大王的试用装,一包里面有2片,方便带出去,相当于再送了4片哦,挺划算的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:02
最怕的就是顺转剖,多受一次罪。我是顺的,至今也没想明白怎么出来的,疼得死去活来,我妈担心得在产房外都念起经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:14
我生了差不多快三十个小时。嗷。
<br/>话说LZ的BB好口耐~噗~em14
点击查看全文