要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超大夫说,像男孩,但是看不清楚。是怎么回事?

329189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26周去找的B超,大夫先说,应该很清楚的,可是看不清楚。我就说,看不清楚就是女孩呗。大夫摇摇头说,我看着像男孩。

这到底是怎么回事啊?请姐妹们帮忙分析一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:00

汗~~~

一般24周就看清楚了哦~26周应该看的很清楚的拉~~

我觉得是你找的医生的问题~~~换个人再看下~~他这样说就是他也没把握,也就是说他看不出来~也怕肯定,怕说错了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:06

他就是怕说错了 。我那时候去照的时候,躺在那不到两分钟,医生就叫我起来了,肯定地说是个男孩,生出来果然就是男孩。所以你再换个医生看看吧。
点击查看全文
从此独立 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:52

中医号脉的时候说是女孩,我满心欢喜的。可是既然看不到或者看不清楚为什么不干脆说看不清,不知道男孩还是女孩。或者就告诉我是女孩也好啊。他非要说男孩。现在我又茫然了。到底准备男孩的东西还是女孩的东西呢。哎~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:59

有时候男宝的小JJ比较小的,医生怕看不准呗,而且蛋蛋有的男宝出生后才降下来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:00

呵呵~~~

准备中性的吧~~你可以晚点再去看下么~~30周男宝的睾丸都快下降了,那样看不会错~~~呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:00

新生儿的东西没有性别上太大的差异啊,准备中性颜色就可以了,不知道性别的人很多不也都准备东西啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:10

我也想知道男宝女宝哦.........................但没有认识到的医生啊...

我在莲花山旁边住啊........有没有JMM认识福田这边的BC医生啊.........最好是景田医院的,我离景田医院近

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:15

我去检查时医生也说看的不是很清楚,说我的宝宝是侧身,不过医生还是说可能是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:44

他就是怕说错了 。我那时候去照的时候,躺在那不到两分钟,医生就叫我起来了,肯定地说是个男孩,生出来果然就是男孩。所以你再换个医生看看吧。

----------------------------------------------

二楼的姐妹什么时去照 的呢?是彩超吗?

点击查看全文