要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还是没升级

313510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日最后月经,到这个月12月31日已经48天了,今天去医院检查,没有怀上宝宝,只是月经推迟!前几天一直PLSZ是阳性,ZZY却是白板,这次得到了官方的检查报告,没怀孕!2011年还有4小时过去,希望2012的我们有一个我们的宝宝!嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:55
能理解这种心情。虽然我还在等待之中,但是冥冥中又觉得不可能。下午我和同事说,有时候明明预感到了是失败的一个月, 可就是不愿意面对这个失败。其实想想,生儿育女只不过是人生中非常非常正常的一件事,可是对我们这些备孕的人来说,时间总是那么漫长。可能久备而不得的姐妹们最能理解我所说的。希望楼主以及论坛上所有求子的未准妈妈们顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:03
抱抱楼主~~ 想开些. 日子还很长,机会还很多。不要纠结在某个月没成功上。 这些姐妹们包括我都是这么过来的。我们大家一起向前看,一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 20:05
em25em25em25
<br/>这种心情,大家都明白
<br/>期待,等待,开奖,失望,很沮丧,很失落,但是我相信咱们一定会迎来自己的宝贝,2012,龙年,我们加油,一定都会怀上健康的龙宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:10
我是16号YJ到现在也有半个月了,可是测了3次都是白板,我都不敢去医院,怕失望,希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:12
一定会 好孕的em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-31 20:18
我昨天下午测PL试纸,也是弱阳,今天早上测也是弱阳,可是下午测就几乎看不到了,晚上不甘心还是测了哈,ZZY是大白板,这个月肯定黄了,真是伤心啊,原来2011年的最后一天竟然等来了伤心,看来PL试纸还真不能信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:18
一定会好孕的,都是这种心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-31 20:21
可能是太紧张导致月经延后吧,也不知道悲催的大姨妈这个月什么时候来,怀孕了和没怀孕,真是天差地别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:41
em25em25em25保佑我们都好孕!
点击查看全文