要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急 !求姐妹们帮我看下我的HCG是不是低啦??

44843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢吃克米促排  
<br/>末次月经11.18  
<br/>11.30至12.1号排卵  
<br/>12.12号ZZY水印  
<br/>12.13日HCG 45.81 孕酮>40.6   
<br/>12.15 HCG 92.76   
<br/>12.18日HCG 377.7   
<br/>12.20日HCG 1261  
<br/>12月25日HCG才6578,开始肌注HCG2000单位 隔天一次
<br/>12月27日肌注HCG2000
<br/>12月28日抽血HCG15090
<br/>12月31日HCG27135  肌注HCG2000
<br/>
<br/>我这个HCG是不是长的慢啊?这样是不是意味着要胎停呢??好担心啊。。在线求有经验的姐妹解答!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:02
我觉得楼主的HCG翻倍挺好,基本上48小时都有翻一倍,可能是比起别人来HCG水平没别人那么高,所以医生才给你打针吧,其实每个人的激素水平并不一样,我的HCG比楼主低多了,医生也没让我打针。HCG上万之后,就不是翻倍地长了,反正持续增长就可以了嘛,十周左右就达到顶峰了,之后持续下降,维持在一万左右
点击查看全文
龙宝快来啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:24
bxs5566 发表于 2011-12-31 20:02
<br/>我觉得楼主的HCG翻倍挺好,基本上48小时都有翻一倍,可能是比起别人来HCG水平没别人那么高,所以医生才给你 ...
<br/><br/>那现在你的宝宝怎么样啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:30
龙宝快来啊 发表于 2011-12-31 20:24
<br/>那现在你的宝宝怎么样啊??
<br/><br/>我今天看了中医,他说我已经是第40天了,HCG相对低一些,让我今天再查一次,如果上去了就问题不大,如果没上去的话还要去医院。。今天配了七帖中药。。报告明天下午拿
<br/>末次11。22
<br/>12。27 HCG:327 孕酮 33
<br/>12。30 HCG:1159 孕酮 27
<br/>12。31未知。。。<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 20:32):<br/>我现在就抱着顺其自然的想法,如果我的值翻倍好的话我就不用激素保胎
点击查看全文